Гол Сычёва принёс "Локомотиву" победу над "Спартаком-Нальчик" В рамках 24-го тура чемпионата России "Локомотив" обыграл на своём поле "Спартак-Нальчик". Встреча завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в матче был забит на 70-й минуте. Далеко оказался брошен мяч из аута на Сычёва, Дмитрий во вратарской обыграл Васина, а потом поразил дальнюю девятку с левой ноги. Стоит отметить, что самый первый матч между этими клубами нальчане выиграли в Москве со счётом 3:2, однако затем в восьми встречах отличились лишь дважды (=3-5). Причём четыре раза "Локомотив" побеждал "Спартак-Нальчик" со счётом 1:0.
Сёмин: игра была равной Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своим мнением о домашнем матче 24-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик", который завершился победой московского клуба со счётом 1:0. "Была равная игра, какое-то время "Спартак-Нальчик" имел преимущество, особенно в концовке первого тайма. Второй тайм наши игроки неплохо начали, было хорошее движение, хорошо боролись, выиграли много единоборств, отсюда закономерный гол. В первом тайме мы много контролировали мяч, обе команды успевали отходить назад, и не было простора, поэтому казалось, что шла более медленная игра, хотя движение было хорошим", - заявил Сёмин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Алиев: главное, чтобы голы забивал хоть кто-то Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал победу над нальчикским "Спартаком" в матче 24-го тура чемпионата России со счётом 1:0. "В таких погодных условиях, как сейчас, на первое место выходит работоспособность, жажда борьбы. Думаю, что мы сегодня проявили её в полной мере и заслужили победу. Главное — что взяли три очка, а всё остальное отходит на второй план. Лично меня, например, абсолютно не тревожит тот факт, что я уже давно не забивал со штрафных. Главное — чтобы эти голы забивал хоть кто-то и мы побеждали. К тому же у погоды есть, как я уже говорил, своя специфика. Мячи сейчас — словно стеклянные, и их не так просто отправлять в цель", — цитирует Алиева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Сычёв: главное сейчас — результат, а не красота Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв прокомментировал матч 24-го тура против нальчикского "Спартака", в котором он забил единственный мяч. "Очень важная для нас победа. Мы сильно готовились, настраивались на этот матч. Победа в нём была для нас крайне важна, в том числе с психологической точки зрения. Возможно, наша игра была не слишком красивой, но главное сейчас — результат, а не красота. Конечно, меня радует и то, что я сам смог забить. Какое-то время я пропустил из-за травмы, и теперь мне очень хотелось поразить ворота соперников. Рад, что я это сделал, и вдвойне доволен тем обстоятельством, что мой гол стал победным", — передаёт слова Сычёва корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
17 окт 2010 в 19:36