ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Edge
17 окт 2010 в 23:12
Форвард "Локомотива" Майкон может пропустить конец сезона :stena:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин объяснил замену Вагнера в перерыве матча со "Спартаком-Нальчик", а также отсутствие в заявке бразильского нападающего Майкона. "Вагнер очень хорошо показывал себя на тренировках, но в первом тайме в его игре было очень мало остроты. Что касается Майкона, то его потеря стала для нас очень большой проблемой. Он стал заметной фигурой в команде, но произошло то, что произошло. Бразилец повредил мениск и был прооперирован. Возможно, мы потеряли его и до конца сезона, хотя будем верить в лучшее", - приводит слова Сёмина официальный сайт "Локомотива".
*
Sychev11
17 окт 2010 в 23:23
С победой! :loko:
*
Edge
18 окт 2010 в 09:30
Форвард "Локо" Майкон может вернуться в строй через три недели :doktor:
Директор службы научно-медицинского обеспечения "Локомотива" Эдуард Безуглов рассказал о сроках восстановления нападающего Майкона, который на одной из тренировок повредил мениск правого колена. "Первоначальный диагноз - разрыв мениска - подтвердился. В пятницу Майкона прооперировал главный хирург римской клиники Пьер-Паоло Марьяни, но уже в воскресенье бразилец занимался в тренажёрном зале. Под наблюдением врачей итальянской клиники наш футболист проведёт десять дней, а вернуть его в строй обещают уже через три недели. Будем надеяться на то, что этот прогноз окажется верным", - цитирует Безуглова официальный сайт клуба.
*
Ragnos
18 окт 2010 в 12:59
Здорово :loko:
*
MiM-пpaвды
18 окт 2010 в 13:15
Всех с победой! :ura: Хоть сейчас радуют :loko: Палыч молодец! :dovolen:
*
treska
18 окт 2010 в 16:59
Edge, seclub.org/forum/goto/12144986/ - здоровья!!!!!! :loko:
*
Edge
18 окт 2010 в 21:03
Лоськов: ещё остались амбиции, желание ещё что-то выиграть :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-629730.html
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2010 в 13:48
Ольга Смородская: "О том, что Семин может уйти в другую команду, услышала впервые от журналистов":gyy:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировал информацию о том, что главный тренер клуба Юрий Семин может возглавить киевское "Динамо".
- О том, что Юрий Павлович может уйти в другую команду, услышала впервые от журналистов. На меня из киевского "Динамо" никто не выходил
*
Arjen RoBBeN
21 окт 2010 в 13:49
"Ювентус" проявляет интерес к защитнику "Локомотива" Милановичу :holms:
"Ювентус" интересуется защитником "Локомотива" Миланом Милановичем. Итальянцы хотят приобрести 19-летнего серба бесплатно в январе, когда у него завершится контракт с московским клубом, утверждает La Gazzetto dello Sport.
*
CarrickRW
21 окт 2010 в 14:13
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12165244/ - Странно что не милан им заинтересовался :gg:
*
treska
21 окт 2010 в 17:12
надеюсь не уйдет.....
21 окт 2010 в 17:13 / treska (1)
*
Cavs
22 окт 2010 в 07:46
Сёмин: мой контракт с "Локомотивом" действует до 2013 года :chasy:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал слухи о своём возможном возвращении в киевское "Динамо". "Всё, что я могу сказать: мой контракт с "Локомотивом" рассчитан до 2013 года. В настоящий момент мы ведём подготовку к матчу с "Амкаром". И мы сделаем всё возможное, чтобы вывести "Локомотив" на новые рубежи", - приводит слова Сёмина Sovsport.ru.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026