ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Ragnos
5 ноя 2010 в 18:11
Arjen RoBBeN, один фиг Италия :gg:
*
Ragnos
5 ноя 2010 в 18:12
SkiLLeR_54, все :ok:
*
Edge
5 ноя 2010 в 21:42
Сёмин: не считаю, что "Алания" слабее других кавказских команд :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-645440.html
*
Edge
5 ноя 2010 в 21:43
Гатагов: "Алания" – очень непредсказуемая команда :buba:
Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов рассказал, чего ожидает от матча 27-го тура Премьер-Лиги против "Алании". "Алания" очень здорово играет дома. Так-то это очень непредсказуемая команда – может обыграть сильного соперника и следом проиграть слабому. Но во Владикавказе на стадионе особая аура. Всегда очень много зрителей – к счастью, гостеприимных, но всё равно горячих, если дело касается футбола", - цитирует Гатагова официальный сайт столичного клуба.
*
Edge
5 ноя 2010 в 21:44
Торбинский может пропустить матч с "Аланией" :stena:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский получил сильный ушиб стопы во время тренировки и теперь может пропустить матч 27-го тура чемпионата России против "Алании". "Пока мне сложно сказать, сможет ли Торбинский помочь команде в матче с "Аланией". Это решится в день игры", - рассказал главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин.
*
Edge
5 ноя 2010 в 21:45
В "Локомотиве" не смогли прийти к договорённости по премиальным :mat:
В пятницу в Баковке прошла встреча президента "Локомотива" Ольги Смородской и игроков команды. По информации "Спорт-экспресс", среди прочих вопросов обсуждалась тема выплаты футболистам премиальных, по которым в клубе имеется задолженность. В результате стороны так и не смогли прийти к договорённости.
*
Cп@pтaч
5 ноя 2010 в 22:03
Edge, я не удивлён:chel:
*
arshavin68
6 ноя 2010 в 07:45
Народ я прочитал что локо договорился о переходе тимощука,перейдёт бесплатно только зарплата самая большая какую ему предлогали другие российские клубы,официально о переходе будет обьявлено в 1Числах января
*
ОрК
6 ноя 2010 в 07:47
arshavin68, это ложь
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2010 в 10:08
Суркис принял решение вернуть Семина в киевское "Динамо" :idea:
Нынешний главный тренер "Локомотива" Юрий Семин зимой должен возглавить киевское "Динамо", передает "Сегодня". По данным издания, президент украинского клуба Игорь Суркис не оставит Олега Лужного на посту главного тренера и вновь пригласит в команду Юрия Семина. Вероятность возвращения российского специалиста в "Динамо" составляет 99% :dum:
*
Sychev11
6 ноя 2010 в 10:11
Arjen RoBBeN, как бы не так :figa:
6 ноя 2010 в 10:11 / Sychev11 (1)
*
METALmonsterSTAR
6 ноя 2010 в 12:01
То че там ? Сьомина выганяют ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026