Юрий Семин: "Футболисты не получили от Смородской ответов на интересующие их вопросы":mat: Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о встрече футболистов команды с президентом клуба Ольгой Смородской и заявил, что не обращает внимания на слухи о своей грядущей отставке - Инициатива исходила от игроков. Причем, разговор получился довольно жесткий. Не буду говорить, какие конкретно обсуждались темы, это внутреннее дело клуба, но факт тот, что ответов на интересовавшие их вопросы футболисты не получили. Я чувствую себя очень комфортно и уверенно. Мне нравится атмосфера внутри команды. Нравится отношение ребят к делу. В плане набора очков команда, несмотря на все трудности, выдерживает прошлогодний график. А все остальное – это обычная околофутбольная шелуха, которая меня совершенно не интересует
Траоре, скорее всего, не сыграет до конца сезона, Майкон может выйти на поле в последнем туре :doktor: Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сообщил о состоянни травмированных игроков, а также объяснил причины улучшения игры нападающего железнодорожников Дмитрия Сычева. - Траоре в этом сезоне уже вряд ли сыграет. Майкон теоретически может восстановиться к последнему туру, но мы еще посмотрим, что скажут врачи. Дадут добро – Майкон выйдет на поле. А при малейшей опасности рецидива рисковать здоровьем бразильца, конечно же, не будем. Как и вся команда, Сычев достиг нужного уровня готовности. Это позволяет нападающему забивать голы, а "Локомотиву" двигаться вперед. Сейчас мы показываем, возможно, не самый выдающийся футбол, но это тот максимум, на который способна команда в нынешних условиях
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/12262071/ - она не Федун, она не владелец клуба. Она такой же наемный работник как тренер. Только он отвечает за результат а она чтобы результат этот был. Пока она для клуба не че не сделала, живет за счет опыта Семина который в очередной раз доказал что может вытащить клуб из любого болота.
Если не ошибаюсь Семин подписывал контракт до 2013 года. Если Суркис не найдет приемника Газаеву до нового года то думаю договорится с президентом "бабой" о его переходе.
6 ноя 2010 в 12:01