ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
METALmonsterSTAR
8 ноя 2010 в 07:20
.O"K., seclub.org/forum/goto/12273106/ - Вчера шансы Юр Палечя резко возрасли на переход в ДК :gy:
*
Edge
8 ноя 2010 в 11:49
ROCK!4, задолбал ты уже :mat: иди сам переходи куда нибудь :pilot:
*
Edge
8 ноя 2010 в 11:51
Алиев: "Алания" превосходила нас, когда мы позволяли :brovi:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев после матча 27-го тура Премьер-Лиги против "Алании", который завершился со счётом 0:0, посетовал на нереализованные голевые моменты и оценил игру соперника. "Такие штрафные были, а я их не использовал. В начале чемпионата забивал, а сейчас что-то разладилось, не получается. Значит, надо работать ещё больше. Конечно, много чего в нашей игре не получалось. Тем более мы с середины первого тайма в меньшинстве играли. Но ничего, даже играя в меньшинстве, мы создавали моменты. "Алания" вообще ничем не удивила. Один момент был, перекладина и всё. Мы играли даже лучше. "Алания" превосходила нас только тогда, когда мы сами позволяли, когда убегали в атаку и проваливались. Больше хозяева ничего не смогли показать", - цитирует Алиева издание "15-й регион".
*
RU.bin
8 ноя 2010 в 12:13
Д.Cычёв, seclub.org/forum/goto/12272862/ - :lol: Я уж думал мое имя написали :yy:
*
Sychev11
8 ноя 2010 в 12:15
RU.bin, теперь ты Фалль :gy:
*
RU.bin
8 ноя 2010 в 12:37
Д.Cычёв, :yy: Нет уж спасибо, я ж не :derevo: :gy:
*
METALmonsterSTAR
8 ноя 2010 в 14:55
Edge, :puh: . . . ану не надо милок бушевать . . .
*
ОрК
8 ноя 2010 в 14:56
Малхаз Асатиани: ""Мы не стали играть грубее"" :mda: Малхаз Асатиани, вышедший на поле во Владикавказе сразу после удаления своего коллеги по амплуа Яна Дюрицы, оценил исход гостевой встречи с "Аланией": - Думаю, ничья - хороший для нас результат. Тем более здесь, в Осетии, где хозяевам были очень нужны очки. Отмечу, что и моментов у ворот "Алании" мы почти не создали, поэтому говорить об упущенных шансах на победу я бы не стал. Честно говоря, тяжело играть, когда в составе твоей команды на одного игрока меньше. Не обошел наш защитник вниманием и игровой эпизод на 28-й минуте матча, итогом которого стал назначенный в ворота "Локо" пенальти: - Пенальти в совокупности с удалением, это все-таки перебор. Вполне можно было обойтись и желтой карточкой.
*
Sychev11
8 ноя 2010 в 14:58
Алиев вызван в сборную Украины
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев огласил список игроков, вызванных на гостевой товарищеский матч против Швейцарии, который состоится 17 ноября. Среди 20 футболистов двое выступают в российской премьер-лиге: Александр Алиев из московского "Локомотива" и Виталий Федорив из пермского "Амкара". Последний провёл за жёлто-синих всего один матч в 2008 году против Кипра (1:1). А вот голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань вызов не получил по семейным обстоятельствам – в ближайшее время у него родится ребёнок, сообщает сайт Федерации футбола Украины.
*
Sychev11
8 ноя 2010 в 14:59
:strela: Состав сборной Украины
Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов (оба - "Шахтёр").
Защитники: Дмитрий Чигринский, Ярослав Ракицкий, Александр Кучер (все – "Шахтёр"), Виталий Мандзюк ("Днепр"), Тарас Михалик ("Динамо" Киев), Александр Романчук ("Металлист"), Артем Федецкий ("Карпаты"), Виталий Федорив ("Амкар", Россия).
Полузащитники: Руслан Ротань, Евгений Коноплянка (оба – "Днепр"), Андрей Ярмоленко ("Динамо" Киев), Денис Олейник ("Металлист"), Николай Морозюк ("Металлург" Донецк), Тарас Степаненко ("Шахтёр"), Александр Алиев ("Локомотив", Россия), Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия).
Нападающие: Артем Милевский ("Динамо" Киев), Марко Девич ("Металлист").
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2010 в 17:41
Д.Cычёв, наф нам весь состав сборной Украины? o_o
*
Lokomiha
8 ноя 2010 в 17:44
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12274976/ - ни чё се лучший бомбардир Норвегии в свои-то годы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026