ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Pit 31.1O
8 ноя 2010 в 18:15
Эх, попался бы б следуйщем кубке России Локомотиву в соперники Динамо Вологодское. Я б приехал поболеть :loko:
*
Sychev11
9 ноя 2010 в 02:57
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12277094/ что-бы посмотреть какое амплуа у Алиева :gg:
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2010 в 15:45
Дмитрий Сычев: "Локомотив" наконец начал получать удовольствие от игры" :dovolen:
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев отметил положительные изменения в игре команды и рассказал о том, как борется с травмами.
- Нужно ценить любой опыт, который приходит с годами. Даже если почти весь сезон ты вынужден восстанавливаться, это тоже может тебя чему-то научить. Например, терпению в черновой работе. В футболе ведь не бывает, чтобы все постоянно было ровно и гладко. Вот благодаря такому опыту, думаю, мне и удалось выправить ситуацию. Мы претендуем на место в Лиге Европы. Хотя главное все-таки не в этом... Команда наконец начала получать удовольствие от игры. Такого очень давно не было. К примеру, минувший "черный" август получился очень тяжелым. Хуже, наверное, уже быть и не могло. Но мы общими усилиями все-таки справились
*
Пocтылый
9 ноя 2010 в 17:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12283150/ - Ещё б начали получать удовольствие от забитых голов-вообще бы :klass: было!
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2010 в 08:01
Милановичем еще и Айнтрахт заинтересовался, если верить слухам:gy: Звездун прям, надо в основу привлекать, пока не увели :gy:
*
Sychev11
10 ноя 2010 в 09:08
Arjen RoBBeN, если в основу превлечом а он там заиграет, то у нас точно его не будет, а если не заиграет то и нам он не пригодится :gg: Так что в обоих случаях у нас его не будет :gy:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2010 в 10:53
Александр Алиев: "Про Веллитона постараюсь не забыть" :palach:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал о том, почему стал меньше забивать со штрафных, и споре с нападающим "Спартака" Веллитоном в бомбардирской гонке.
- Трудно объяснить, почему попаданий со штрафных стало меньше. То ли я стал меньше внимания уделять штрафным на тренировках, то ли наоборот – слишком увлекаюсь. Усталость? Не сказал бы, что я ее так явственно ощущаю. У меня обычные кондиции для концовки сезона. Карточек у нас перебор, согласен. Но это происходит не по злому умыслу. В большинстве случаев мы, игроки, сами виноваты – подводят тактические ошибки, а порой несдержанность. Да и не все удаления по делу...:strela:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2010 в 10:54
...:strela: Лично для меня нет никакого значения, какой там календарь. Нальчик играет с одним из лидеров ЦСКА, а мы с "Сибирью" – для меня это лишь констатация фактов и никаких предположений. Гораздо правильнее настроить себя набрать девять очков в трех оставшихся играх. Спор с Веллитоном еще впереди. Это, конечно, мне минус, что я его отпустил вперед на четыре гола. Сделаю все возможное, чтобы моя команда победила, но и про Веллитона постараюсь не забыть
*
Edge
11 ноя 2010 в 12:08
Сёмин: встреча с "Сибирью" – никакая не передышка :boss:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своим мнением о "Сибири", с которой московской команде предстоит сыграть 14 ноября в рамках домашнего матча 28-го тура чемпионата России. "Встреча с "Сибирью" - никакая не передышка. Команда сейчас раскрепощена, просто играет в футбол, и терять ей уже нечего. С такими командами играть всегда трудно, какое бы место в таблице они ни занимали. :strela:
*
Edge
11 ноя 2010 в 12:09
В Сибири стараются развивать футбол: команда играла в Лиге Европы, стадион в меру сил перестроили. Если и дальше там будут также уделять внимание футболу, то, даже вылетев из Премьер-Лиги, команда наверняка вернётся обратно в кратчайшие сроки. В случае победы мы можем досрочно отправить "Сибирь" в первую лигу. Жалко ли мне эту команду? Нет. Потому что каждый решает свою задачу в чемпионате, и "Локомотив" не исключение", - приводит слова Сёмина официальный сайт "Локомотива".
*
Sychev11
11 ноя 2010 в 13:35
Форвард московского "Спартака" Веллитон и Александр Алиев из московского "Локомотива" входят на данный момент в первую десятку претендентов на "Золотую бутсу", присуждаемую лучшему бомбардиру европейских чемпионатов. Отметим, что для того, чтобы футболисты, выступающие в слабых чемпионатах, не добились преимущества, с сезона 1996/97 используется новая система подсчёта. Каждый гол, забиваемый в странах, входящих в первую "пятёрку" рейтинга УЕФА умножается на коэффициент 2, а каждый гол, забиваемый в странах, занимающих 6-21-ые места на коэффициент 1,5. А рейтинг чемпионатов других стран равен 1. На данный момент Веллитон занимает второе место, а Алиев делит 7-10. Впрочем, обладатель трофея определится только в мае, так что представители большинства европейских чемпионатов, разыгрываемых по системе осень-весна, несомененно внесут в этот список большие изменения. :strela:
*
Sychev11
11 ноя 2010 в 13:37
место футболист гол коэффициент очки
1 Абделлауи ("Валеренга", Норвегия/"Ганновер", Германия) 15/4 1,5/2 30,5
2 Веллитон ("Спартак", Москва, Россия) 18 1,5 27
3-4 Пост ("Флора", Эстония) 24 1 24
3-4 Байе Джиби Фалл ("Молде", Норвегия) 16 1,5 24
5-6 Криштиану Рональдо ("Реал", Испания) 11 2 22
5-6 Теофанис Гекас ("Айнтрахт", Германия) 11 2 22
7-10 Йел Фоссен ("Генк", Бельгия) 14 1,5 21
7-10 Кэнни Миллер ("Рейнджерс", Шотландия) 14 1,5 21
7-10 Гарра Дембеле ("Левски", Болгария) 14 1,5 21
7-10 Александр Алиев ("Локомотив", Россия) 14 1,5 21
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026