ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Armeez#46
12 ноя 2010 в 11:18
Юве скупает всех сербов :gg: из РПЛ
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 13:07
"Локомотив" опроверг информацию о трансфере Милановича :dovolen:
"Локомотив" не подтвердил сообщение о том, что "Ювентус" договорился с "железнодорожниками" о переходе защитника Милана Милановича. Никаких запросов от туринской команды в клуб не поступало, сообщает "Советский спорт". Напомним, что интерес к 19-летнему футболисту также проявляли "Айнтрахт" и "Милан".
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 19:04
Смертин назначен советником Смородской :skosoj:
Бывший футболист сборной России Алексей Смертин назначен советником президента "Локомотива" Ольги Смородской. Смертин будет заниматься вопросами селекционной политики, сообщает официальный сайт клуба. Смертин выступал за "железнодорожников" с 1999 по 2000 год. В составе сборной России полузащитник провел 55 матчей
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 19:05
вот и Смерть(ин) к нам пришла :gy: Посомтрим что за селекционер из него :akula:
*
ОрК
12 ноя 2010 в 19:08
:blink: надеюсь советник с него лучше чем комментатор
*
treska
12 ноя 2010 в 19:55
.O"K., эт да...а то прям уши режет,пусть лучше ищет чем комментирует...
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 22:23
Агент Милановича: "Переговоры с "Локо" еще не окончены" :chaj:
Сильвано Мартина, агент защитника "Локомотива" Милана Милановича, сообщил, что "Ювентус" действительно ведет переговоры с "железнодорожниками" по переходу футболиста.
- Могу только сказать, что переговоры еще не окончены. Его кандидатуру руководству "Юве" предложил Милош Красич, – приводит слова Мартина TMW
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2010 в 22:23
Юрий Белоус: "Предложение от "Ювентуса" по Милановичу не поступало":nea:
Вице-президент московского "Локомотива" по аналитической работе и спорту Юрий Белоус рассказал о защитнике Милане Милановиче и опроверг сообщение о том, что клуб ведет переговоры с "Ювентусом" о его продаже.
- У него есть свои плюсы и минусы. Здесь не все так просто. Но в любом случае оценивать футболиста должны тренеры. Подобные слухи постоянно появляются в СМИ. Может быть, это агенты будоражат, но у меня нет информации об интересе "Ювентуса" к Милановичу. Во всяком случае, ни мне, ни другим представителям руководства "Локомотива" подобного предложения не поступало
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2010 в 08:24
Ольга Смородская: "Рада, что Смертин ответил согласием на мое предложение":skosoj:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала назначение Алексея Смертина своим советником по селекционной политике.
- Смертин – легенда "Локомотива". Стоит ли говорить о его опыте и выдающихся заслугах. Я рада, что Алексей ответил согласием на мое предложение. В связи с новым назначением все активно интересуются тем, кто будет отвечать за трансферы. Последнее слово в этих вопросах всегда за президентом:fu:
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2010 в 12:52
<b>* Молодежка *
-- - -- - --
"Локомотив" - "Сибирь" - 6:2 (2:1)
Голы:</b> Кулумбегашвили, 33 (1:0). Барсов, 39 (1:1). Нуров, 44 (2:1). Джиоев, 72 (3:1). Савенас, 76 (3:2). Миланович, 77 (4:2). Джиоев, 79 (5:2). Полоз, 83 (6:2)
<b>~~~
"Локомотив":</b> Боданов (Фильцов, 60), Лезгинцев, Мамонов, Миланович, С. Гатагов (Ярковкой, 85), Гаракоев (Васюков, 62), Быков (Миронов, 85), Чочиев, Полоз, Нуров, Барсов (Джиоев, 65).
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2010 в 12:53
Миланович зарабатывает хиты:gy: Так бы надо и с основой, а то надоели эти унылые 1:0:zasyp:
*
R1dd1ck
13 ноя 2010 в 14:25
Arjen RoBBeN, ну при нашей УГ игре надо и 1-0 радоваться...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026