"Локомотив" опроверг информацию о трансфере Милановича :dovolen: "Локомотив" не подтвердил сообщение о том, что "Ювентус" договорился с "железнодорожниками" о переходе защитника Милана Милановича. Никаких запросов от туринской команды в клуб не поступало, сообщает "Советский спорт". Напомним, что интерес к 19-летнему футболисту также проявляли "Айнтрахт" и "Милан".
Смертин назначен советником Смородской :skosoj: Бывший футболист сборной России Алексей Смертин назначен советником президента "Локомотива" Ольги Смородской. Смертин будет заниматься вопросами селекционной политики, сообщает официальный сайт клуба. Смертин выступал за "железнодорожников" с 1999 по 2000 год. В составе сборной России полузащитник провел 55 матчей
Агент Милановича: "Переговоры с "Локо" еще не окончены" :chaj: Сильвано Мартина, агент защитника "Локомотива" Милана Милановича, сообщил, что "Ювентус" действительно ведет переговоры с "железнодорожниками" по переходу футболиста. - Могу только сказать, что переговоры еще не окончены. Его кандидатуру руководству "Юве" предложил Милош Красич, – приводит слова Мартина TMW
Юрий Белоус: "Предложение от "Ювентуса" по Милановичу не поступало":nea: Вице-президент московского "Локомотива" по аналитической работе и спорту Юрий Белоус рассказал о защитнике Милане Милановиче и опроверг сообщение о том, что клуб ведет переговоры с "Ювентусом" о его продаже. - У него есть свои плюсы и минусы. Здесь не все так просто. Но в любом случае оценивать футболиста должны тренеры. Подобные слухи постоянно появляются в СМИ. Может быть, это агенты будоражат, но у меня нет информации об интересе "Ювентуса" к Милановичу. Во всяком случае, ни мне, ни другим представителям руководства "Локомотива" подобного предложения не поступало
Ольга Смородская: "Рада, что Смертин ответил согласием на мое предложение":skosoj: Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала назначение Алексея Смертина своим советником по селекционной политике. - Смертин – легенда "Локомотива". Стоит ли говорить о его опыте и выдающихся заслугах. Я рада, что Алексей ответил согласием на мое предложение. В связи с новым назначением все активно интересуются тем, кто будет отвечать за трансферы. Последнее слово в этих вопросах всегда за президентом:fu:
12 ноя 2010 в 11:18