ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Edge
13 ноя 2010 в 14:39
"Локомотив" провёл предварительные переговоры с Красножаном :brovi:
Руководители московского "Локомотива" уже провели предварительные переговоры с главным тренером "Спартака-Нальчик" Юрием Красножаном. Железнодорожники заинтересованы в том, чтобы в следующем сезоне 47-летний специалист руководил командой вместо Юрия Сёмина, которому московский клуб готов заплатить солидную неустойку за досрочный разрыв соглашения. В ходе переговоров Красножан дал понять, что он никогда не пойдёт на "живое место" и что строить планы на будущее он сможет только после разговора с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым.
*
Edge
13 ноя 2010 в 14:40
"Локомотив" не намерен продлевать контракты с Асатиани и Шишкиным :nea:
Защитники 29-летний Малхаз Асатиани и 23-летний Роман Шишкин могут покинуть "Локомотив". Контракты с этими футболистами истекают в конце года, и руководство железнодорожного клуба не собирается продлевать их. Асатиани выступает за "Локомотив" с 2003 года, а Шишкин заключил контракт с московским клубом в июле этого года. В нынешнем сезоне чемпионата России Асатиани принял участие в 20 матчах "Локомотива", Шишкин – в 12.
*
Edge
13 ноя 2010 в 14:41
2 под снос :skosoj: еще человек десять убрать, и будет норм :gy:
*
ОрК
13 ноя 2010 в 15:15
Молодёжка молодцы! :apl:
13 ноя 2010 в 15:15 / ОрК (1)
*
Cп@pтaч
13 ноя 2010 в 15:23
.O"K., да,сыграли неплохо:kul:
*
RU.bin
13 ноя 2010 в 18:30
Шишкин ни разу не был у Смородской
Защитник столичного "Локомотива" Роман Шишкин заявил, что готов сменить команду, если подтвердится информация о том, что его выставили на трансфер. - Надо думать о возможных вариантах. Но пока предложений у меня никаких нет, — сказал Шишкин РИА Новости. — Только что в интернете написали, что с Малхазом Асатиани и с Шишкиным не собираются продлевать контракты. У меня есть вариант продления контракта с "Локомотивом", но, видимо, кто-то этого не хочет. :strela:
*
RU.bin
13 ноя 2010 в 18:31
:strela: - У меня пока не было никаких разговоров с руководством. Мне ничего не объясняли относительно моего будущего, — продолжил игрок. — Видимо, придется идти самому к руководству. При экс-президенте "Локомотива" Наумове любой игрок мог назначить встречу, поговорить о своих проблемах. Что касается нынешнего президента "Локо" Ольги Смородской, с ней сложнее встретиться. Лично я ни разу не был у нее. Вместе с тем, вице-президент "Локомотива" по аналитической работе и спорту Юрий Белоус не подтвердил, но и не опроверг информацию в выставлении на трансфер Шишкина и Асатиани.
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2010 в 06:41
Edge, Шишкина можно и оставить - он все-равно есть не просит :gy: А вот от грузина давно надо было избавиться:mat:
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2010 в 15:08
<b>* Чемпионат России. 28 тур *
-- - -- - --
Локомотив – Сибирь – 1:1 (0:0)
Голы:</b> 1:0 – Сычев (63), 1:1 – Молош (86)
<b>~~~
Локомотив:</b> Гильерме, Шишкин, Асатиани, Янбаев, Глушаков, Смольников (Гатагов, 58), Торбинский (Тарасов, 46), Лоськов, Алиев (Бурлак, 82), Сычев, Родолфо
Сибирь: Солосин, Валентич, Жозеф-Ренетт, Выходил, Молош, Шумуликоски, Аравин (Астафьев, 74), Нагибин (Каньяс, 65), Галиулин, Гжелак, Шевченко (Антипенко, 65)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Выходил (28), Галиулин (34), Алиев (51), Жозеф-Ренетт (64)
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2010 в 15:11
булки :mda: Такой шанс был оторваться от Нальчика :zloj: И опять Молош забил с дальнего удара, как и в первом круге :mat:
*
ОрК
14 ноя 2010 в 15:12
Опять ничья. Опять с сибирью. Опять Молош.
*
Ragnos
14 ноя 2010 в 15:17
Тьфу ты :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026