- У меня пока не было никаких разговоров с руководством. Мне ничего не объясняли относительно моего будущего, — продолжил игрок. — Видимо, придется идти самому к руководству. При экс-президенте "Локомотива" Наумове любой игрок мог назначить встречу, поговорить о своих проблемах. Что касается нынешнего президента "Локо" Ольги Смородской, с ней сложнее встретиться. Лично я ни разу не был у нее. Вместе с тем, вице-президент "Локомотива" по аналитической работе и спорту Юрий Белоус не подтвердил, но и не опроверг информацию в выставлении на трансфер Шишкина и Асатиани.
А вот от грузина давно надо было избавиться:mat:
Такой шанс был оторваться от Нальчика
И опять Молош забил с дальнего удара, как и в первом круге
13 ноя 2010 в 14:39
Руководители московского "Локомотива" уже провели предварительные переговоры с главным тренером "Спартака-Нальчик" Юрием Красножаном. Железнодорожники заинтересованы в том, чтобы в следующем сезоне 47-летний специалист руководил командой вместо Юрия Сёмина, которому московский клуб готов заплатить солидную неустойку за досрочный разрыв соглашения. В ходе переговоров Красножан дал понять, что он никогда не пойдёт на "живое место" и что строить планы на будущее он сможет только после разговора с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым.