ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 05:53
Одемвинги вошел в сферу интересов "Панатинаикоса":es:
Нападающий "Локомотива" и сборной Нигерии Питер Одемвинги вошел в сферу интересов "Панатинаикоса". Клуб из Афин готов заплатить за трансфер форварда порядка 5 миллионов евро, но железнодорожники пока не намерены расставаться с ним менее чем за 8. Официальное предложение по игроку москвичам еще не поступало: дело ограничивается контактами обеих заинтересованных сторон с агентом Одемвинги, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 05:54
какой наф за 8 - пока 5 предлагают нужно отдавать вместе со шкафчиком :aaa:
*
RU.bin
6 авг 2010 в 06:02
Потеря Одемвингие будет для вас суперусилением :kul:
*
DiMars
6 авг 2010 в 06:09
Ренат Янбаев: "Нужно лучше выступать за "Локомотив"
Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев, который не вошел в число футболистов, вызванных главным тренером сборной России Диком Адвокатом, на матч со сборной Болгарии, поделился своими эмоциями по этому поводу, сообщает "СЭ". - Конечно, я очень расстроен, что меня не пригласили. С Адвокатом и его помощниками не общался, поэтому причин, по которым так случилось, не знаю. Но это значит только одно: нужно лучше выступать за "Локомотив" и ярче проявлять себя на поле. Впереди матчи Лиги Европы, так что буду стараться. sport-express.ru
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 08:54
соперниками Локомотива по Плей-Офф Лиги Еропы могут стать - "Тимишоара" (Румыния), ПАОК (Греция), "Мазеруэлл" (Шотландия), "Лозанна" (Швейцария), "Днепр" (Могилев, Белоруссия), "Дьор" (Венгрия):palach:
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 08:55
все как на подбор проходимые:gg: Но наша команда способна и таких не пройти:gy:
*
DiMars
6 авг 2010 в 09:59
Николай Наумов: "Я признаю, что допускал кадровые ошибки"
football.kulichki.net/rusnews/news.htm?104080
*
PARAZiTTT
6 авг 2010 в 10:36
Милевский едет к вам :wiza:
*
mozoos
6 авг 2010 в 10:45
PARAZiTTT, чё где откуда?
*
*
mozoos
6 авг 2010 в 10:56
ну это неплохо так
*
DiMars
6 авг 2010 в 11:20
надеюсь не утка. а то как Смородская говорила о бюджете, пошли мысли, что вобще без покупок обойдемся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025