ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
AlexFenix
28 ноя 2010 в 07:43
Рахимов №2?
*
Lokomiha
28 ноя 2010 в 07:49
Мда **здец...
*
Edge
28 ноя 2010 в 08:13
Суркис: Сёмин — в списке кандидатов на пост тренера "Динамо" :strela: www.championat.ru/football/news-666388.html :mda:
*
Edge
28 ноя 2010 в 08:15
Алиев может не сыграть с "Рубином" :stena:
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев рассказал, что может пропустить матч 30-го тура Премьер-Лиги против "Рубина". "Точно сказать не могу, но, к сожалению, вероятность моего участия в этом матче — только 30 процентов. Всю неделю я только и делал, что лечился, нога меня и вправду сильно беспокоит. Но я всё равно продолжаю надеяться, что чемпионат для меня ещё не закончен. Отпускного настроения и в помине нет. Футбол — это такая вещь, которая никогда не может надоесть. И об отпуске буду думать не раньше 16.00 воскресенья, когда прозвучит финальный свисток в матче с "Рубином". Сейчас же все мои мысли связаны с предстоящей игрой", — цитирует украинского футболиста Sportbox.ru.
*
Edge
28 ноя 2010 в 08:16
Чочиев: в первой команде "Локо" на меня пока не рассчитывают :jeh:
Полузащитник молодёжного состава "Локомотива" Алан Чочиев, ставший лучшим в команде по системе "гол+пас", поделился впечатлениями от прошедшего сезона. "Конечно, личные достижения – это очень приятно. Жаль только, что лучшим по голам и голевым передачам я стал лишь на уровне "молодёжки". Если бы того же самого добился в основном составе, было бы намного больше поводов для гордости и вообще лучше для всего "Локомотива".:strela:
*
Edge
28 ноя 2010 в 08:17
Что касается командных достижений, то, по большому счёту, мы повторили прошлогодний результат, ведь главное – остались без призов, а итоговое место особой роли уже не играет. Основной причиной стала плохая реализация моментов. Забей мы голы во всех наших стопроцентных моментах – точно закончили бы в тройке призёров. Честно скажу, перед сезоном я рассчитывал, что меня в этом году будут привлекать к основе. В прошлом сезоне я тренировался в Баковке и несколько раз попадал в заявку на матч, поэтому ждал продолжения, хотел влиться в коллектив. Но что-то не получилось, пока на меня в первой команде не рассчитывают", — цитирует футболиста официальный сайт железнодорожников.
*
DiMars
28 ноя 2010 в 09:43
.O"K., seclub.org/forum/goto/12397117/ - Маминов с Пашининым остаются вроде. хоть кого то она оставила
*
Edge
28 ноя 2010 в 12:05
В 2011 году у "Локомотива" будет новый технический спонсор :brovi:
По информации Sovsport.ru, начиная с сезона 2011 года у московского "Локомотива" будет новый технический спонсор. Вместо Adidas поставлять форму железнодорожникам будет другая немецкая компания — Puma. В новой рекламной кампании уже приняли участие три игрока "Локо" — Дмитрий Лоськов, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычёв.
*
Edge
28 ноя 2010 в 12:05
Красножан рассматривает предложение "Локомотива" :stranno:
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан в ближайшее время может сменить команду и, скорее всего, возглавит московский "Локомотив", сообщил председатель совета директоров клуба из столицы Кабардино-Балкарии Андзор Белимготов. "К нашему большому сожалению, Юрий Анатольевич очень близок к переходу в другой клуб. Сейчас рассматривается предложение от "Локомотива". Оно достаточно предметное, достаточно интересные условия. Думаю, он специалист высочайшего класса. И, наверное, ему надо дать возможность реализовать себя в другом месте, в других условиях", — приводит слова Белимготова РИА "Новости".:strela:
*
Edge
28 ноя 2010 в 12:06
По его словам, сейчас рассматриваются три кандидата на должность главного тренера нальчикского клуба. "Это достаточно известные в футбольном мире люди, которые тем или иным образом связаны с Кабардино-Балкарией. 5 декабря мы запланировали провести селекционный сбор в Турции, так как в команде на контрактах остается всего 12 человек. К этому времени у нас должен быть новый тренер. Решение примет президент республики", — добавил Белимготов.
*
Edge
28 ноя 2010 в 12:58
ну нормал 0-0,как всегда Тарасов :mat: :fanat: болельщики на стадионе кричали Палыч...Палыч.... :loko:
*
Edge
28 ноя 2010 в 12:59
Не хотим чтобы Палыч уходил :fanat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026