Поэтому я очень благодарен тренерам, руководству, а также докторам, которые дали мне возможность после нескольких тяжелых травм продолжить играть в футбол. Хочу поблагодарить всех ребят, с которыми мы отыграли все эти два года. Мы были настоящей командой, способной дать бой любому сопернику! Жаль только, что что-то не получилось. Но, несмотря на это, итоговое третье место я считаю настоящим успехом.
Желаю "Локомотиву-2" достижения новых высот, а ребятам несмотря ни на что продолжать работать над собой и верить в собственные силы. Мечты сбываются, я это знаю!
"Фламенго" интересуется хавбеком "Локомотива" Вагнером :binok: "Фламенго" проявил заинтересованность в бразильском полузащитнике "Локомотива" Вагнере. Как сообщает Globo Esporte, бразильский клуб уже вступил в переговоры с агентом футболиста. 25-летний Вагнер стал перешел в "Локомотив" летом из "Крузейро". В сезоне-2010 он провел в составе "Локомотива" 14 матчей в премьер-лиге и одну игру в Кубке России. Значительное время полузащитник пропустил из-за различных травм. В прошлом году Вагнер принял участие в семи матчах в составе железнодорожников и забил три гола.
Шишкин продлит контракт с "Локомотивом" на три года :sekret: Защитник "Локомотива" Роман Шишкин продолжит выступления в составе "железнодорожников". 23-летний футболист намерен продлить контракт с "Локомотивом" на три года. Официально об этом объявят, когда Шишкин вернется из отпуска. В настоящее время Роман находится в Америке, в то же время, клуб и представители игрока достигли всех необходимых договоренностей, сообщает "Советский спорт".
Смертин: главный акцент будет делаться на российских футболистов:rus3: Советник президента московского "Локомотива" по селекционной политике Алексей Смертин очертил круг своих обязанностей и наметил задачи на будущее: www.championat.ru/football/news-677810.html
Тренер вратарей "Локомотива" не продлил контракт с клубом :lapa: Тренер вратарей "Локомотива" Заур Хапов не продлил предложенный ему руководством клуба контракт. Вероятней всего, Хапов продолжит карьеру в нальчикском "Спартаке", сообщает "Советский спорт".
Драман Траоре покинул "Локомотив" 8-) Малийский нападающий Драман Траоре покинул "Локомотив". У 28-летнего форварда закончился контракт с клубом, и "Локомотив" не стал его продлевать, сообщает "Советский спорт". Напомним, что по той же причине "Локомотив" покинули грузинский защитник Малхаз Асатиани и чешский голкипер Марек Чех. Траоре выступал за железнодорожников с 2006 года. Сезон-2009 малиец провел в аренде в "Кубани", но затем вернулся в "Локомотив". В составе "Локомотива" Траоре провел в общей сложности 82 матча и забил 12 мячей. В сезоне-2010 Траоре ни разу не удалось поразить ворота соперников в официальных матчах. Ожидается, что Траоре продолжит карьеру в клубе "Касымпаша", который в настоящее время находится на последнем месте в чемпионате Турции.
Игнатьев вернулся в "Локомотив" :priwel: Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, который последние полгода провел в аренде в "Кубани", вернулся в стан железнодорожников. Следующий сезон проведет в московском клубе
9 дек 2010 в 16:02