"Локомотив" должен объявить о назначении Красножана на следующей неделе :govorite: Юрий Красножан будет официально представлен в качестве главного тренера "Локомотива" в середине следующей недели. Специалист, который в прошлом сезоне работал в нальчикском "Спартаке", планировал в конце декабря отправиться на стажировку в лондонский "Арсенал", однако ему пришлось изменить планы после договоренности с "Локомотивом", так как железнодорожники выходят из отпуска 20 декабря
Смертин: ассоциирую себя именно с "Локомотивом" Советник президента московского "Локомотива" по селекционной политике Алексей Смертин пояснил, почему он считает родной для себя командой именно "Локомотив", а также поведал, как ему удаётся совмещать сразу несколько должностей. "Играя несколько лет за границей, я мог себе представить, что когда-нибудь вернусь в "Локомотив". Потому что именно этот клуб дал мне дорогу в большой футбол, именно здесь я созрел как футболист. Старожилы клуба – Женя Харлачёв, Дима Лоськов, Игорь Чугайнов – взяли меня под своё крыло и помогли безболезненно влиться в коллектив. Поэтому если брать российский период моей карьеры, то я всё равно ассоциирую себя именно с "Локомотивом".
Закончив с футболом, можно успеть гораздо больше. И это как раз тот случай, когда можно погнаться за многими зайцами сразу и всех поймать – было бы желание. Я остаюсь депутатом краевого парламента Алтайского края. Вовсе не для галочки – летаю туда каждый месяц на сессии, три недели назад мы приняли бюджет на следующий год. Продолжаю играть в пляжный футбол, для чего нужно поддерживать себя в хорошей физической форме. Теперь к этому добавилась и работа в "Локомотиве". Но я абсолютно уверен, что всё это можно совмещать и осуществлять на высоком уровне, если у тебя есть мотивация, амбиции и если ты умеешь правильно расставлять приоритеты", — приводит слова Смертина официальный сайт "Локомотива".
С днем рождения, Гиля! Сегодня голкиперу "Локомотива" Гилерме исполняется 25 лет! Карьера бразильца в нашем клубе вызывает исключительно уважение и доказывает, что в жизни нет ничего невозможного. Преодолеть путь от малоизвестного новобранца, перенесшего тяжелую травму, до незаменимого игрока, признанного всеми специалистами и болельщиками клуба, да еще и сделать это в тысячах километрах от родного дома - удел лишь сильных людей! Мы от всей души поздравляем Гилю с днем рождения и желаем ему, вдобавок к его потрясающим волевым качествам, здоровья, семейного счастья и удачи!
Юрий Сёмин, на днях покинувший пост главного тренера "Локомотива", как и ожидалось, в ближайшее время должен возглавить киевское "Динамо". По нашей информации, официально о его возвращении в столицу Украины будет объявлено в середине следующей недели. Скорее всего, это произойдет после 15 декабря. В этот день киевляне проведут последний матч в нынешнем году - в Лиге Европы они встретятся с молдавским "Шерифом".
11 дек 2010 в 10:56