Миланович подписал пятилетний контракт с "Палермо" o_o Защитник "Локомотива" Милан Миланович подписал пятилетний контракт с "Палермо". - История с "Палермо" длилась почти шесть месяцев. Часто бывает так, что первое предложение оказывается лучшим. Думаю, этот переход окажет сильное влияние на карьеру Милана, – приводит слова агента Горана Вельковича Mondo со ссылкой на газету Sport По словам Вельковича, 19-летнего футболиста молодежной сборной Сербии также хотел приобрести "Ювентус", но он столкнулся с проблемой лимита на игроков из стран, не входящих в Евросоюз.
Красножан подписал контракт с "Локомотивом" Новый наставник столичного "Локомотива" Юрий Красножан заключил соглашение с железнодорожниками, информирует РИА Новости. Официально о подписании контракта между красно-зелеными и 47-летним специалистом будет объявлено в Москве 14 декабря. Красножан, прежде возглавлявший нальчикский "Спартак", уже приступил к работе в "Локомотиве", познакомился с работниками столичного клуба. Команде новый наставник будет представлен 21 декабря после возвращения футболистов из отпуска. Напомним, Красножан сменил на посту главного тренера "Локо" Юрия Семина, при котором железнодорожники добились самых значимых успехов в истории клуба: золотые медали чемпионата России (2002, 2004 годы), неоднократные победы в Кубке России, участие в полуфиналах Кубка кубков (1998, 1999).
Шарлес будет отдан в аренду "Сантосу" :lapa: Полузащитник "Локомотива" Шарлес проведет ближайшие полгода в аренде в бразильском "Сантосе", сообщает "Спорт-Экспресс". Руководители клубов уже достигли договоренности. Чтобы подписать полноценный арендный договор, футболисту остается пройти медобследование в новом клубе. Отметим, что в сезоне-2010 Шарлес сыграл в российской премьер-лиге всего 4 матча.
Янбаев может перейти в "Рубин" :sekret::rugaet: Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев может продолжить карьеру в "Рубине", сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, казанцы неофициально предложили железнодорожникам щедрую компенсацию за футболиста, чей контракт с московским клубом действует до декабря 2013 года. Переговоры начнутся после того, как "Локомотив" представит нового главного тренера Юрия Красножана, а штаб "Рубина" вернется из короткого отпуска. Отметим, что в сезоне-2010 26-летний футболист провел все 30 матчей в премьер-лиге.
Бышовец: Красножану не будут мешать работать в "Локомотиве" Известный российский специалист Анатолий Бышовец прокомментировал назначение Юрия Красножана на пост главного тренера "Локомотива". "В "Локомотиве" прерогатива управления командой будет за Красножаном. Я не думаю, что кто-то будет вмешиваться в его работу, как это было в прошлые годы, в том числе и в случае со мной. С приходом на пост президента "Локомотива" Ольги Смородской клуб преобразился. И результаты в конце сезона это подтверждают, хотя нельзя не брать в расчёт, что "Ростов" и Нальчик в конце сезона самоустранились от борьбы за пятое место. Выступление в Лиге Европы им не по карману. В "Локомотиве" у Красножана будет хорошая возможность для реализации своих идей. Это думающий тренер, и я желаю ему удачи", — приводит слова Бышовца РИА "Новости".
"Локомотив" официально объявил о назначении Красножана :boss::mawinist: Новым главным тренером "Локомотива" стал Юрий Красножан, который с 2004 по 2010 год тренировал нальчикский "Спартак". Специалист заключил контракт сроком на два сезона. Планируется, что новый тренер приступит к работе с командой 20 декабря, сообщает официальный сайт клуба <b>~~~ www.fclm.ru/common/upload/20101214_krasnogan.jpg крутой чувак :krut:</b>
Юрий Красножан: "Понимаю всю ответственность, которая ложится на меня" :papa: Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан заявил, что железнодорожникам требуется стабильность, назвал имена своих помощников, а также отказался оценивать работу предшественников - Благодарен руководству "Локомотива" за то, что обратили внимание на мою скромную персону:ah:. Ну и тем людям, которые способствовали вниманию, – это люди, с которыми я работал в Нальчике. Я понимаю всю ответственность, которая ложится на меня. Больше возможностей – но и больше уровень ответственности. Клубу нужна стабильность, и мы будем стараться ее добиться. Что такое в моем понимании стабильность? Отработать больше, чем 2 года. Сложностей уйти из Нальчика не было – нужно было идти вперед и мне, и "Спартаку" нужно было дальнейшее развитие...:strela:
...:strela: Определены позиции, которые требуют усиления. Определена задача, которую нужно решить в первую и во вторую очередь. В первую – создать боеспособный коллектив. Решено оставить Маминова, Пашинина и Черевченко. Прийти и сказать, что здесь все было неправильно – это неверно. К ним добавятся Евгений Стукалов, который будет отвечать за физподготовку, и Владимир Кулаев – оба работали со мной в Нальчике. С моей стороны было бы некорректно говорить о корнях проблем "Локо" в предыдущие сезоны – вы меня провоцируете давать оценку предыдущего тренерского штаба, а я этого не хочу делать. Скажу лишь, что чрезмерный контроль мяча мешал команде быть более агрессивной – в этом направлении нужно работать
12 дек 2010 в 18:29
Защитник "Локомотива" Милан Миланович подписал пятилетний контракт с "Палермо".
- История с "Палермо" длилась почти шесть месяцев. Часто бывает так, что первое предложение оказывается лучшим. Думаю, этот переход окажет сильное влияние на карьеру Милана, – приводит слова агента Горана Вельковича Mondo со ссылкой на газету Sport
По словам Вельковича, 19-летнего футболиста молодежной сборной Сербии также хотел приобрести "Ювентус", но он столкнулся с проблемой лимита на игроков из стран, не входящих в Евросоюз.