"Локомотив" расстался с Сенниковым :lapa: "Локомотив" не будет продлевать контракт с защитником Дмитрием Сенниковым. Об этом сообщила президент клуба Ольга Смородская, передает "Спорт-Экспресс". 34-летний футболист защищал цвета железнодорожников с 2000 года. Однако в прошедшем сезоне провел в премьер-лиге всего один матч
Ольга Смородская: "До Нового года в команде появятся новые футболисты" :ded_moroz: Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала что еще до конца года в команде могут появиться новые футболисты. - Сколько нам нужно новых игроков? Мы хотим взять не количеством, а качеством: настроены купить действительно хороших исполнителей. Из Нальчика Юрий Красножан брать никого не хочет, хотя у меня есть такие планы. Ведем работу не только на зарубежном рынке, но и на российском.Завтра, когда начинается первый сбор межсезонья, новых лиц не будет – еще никого не подписали. Но до Нового года они появятся: это футболисты не с громкими именами, но известные
не вижу в Амельченко игрока основы в случае ухода Гильерме Надеюсь, что сисястая хоть основного вратаря постарается удержать, да и резерв пора подтягивать, Криворучко неплохо смотрится в молодежке:rus:
Фалль отправится на зимние сборы "Локомотива" :mamba2: Президент "Локомотива Ольга Смородская сообщила, что 25-летний нападающий Джиби Фалль, который провел год в аренде в норвежском "Мельде", приглашен на зимние сборы москвичей. Кроме того, из брянского "Динамо" вернутся 21-летний форвард Александр Минченков и 23-летний защитник Сергей Ефимов, информирует "Спорт-Экспресс".
"Локомотив" интересуется форвардом "Левски" :sekret: "Локомотив" интересуется 24-летним форвардом "Левски" Гарра Дембеле, сообщает "Спорт-Экспресс". В минувшем сезоне игрок забил за клуб 26 голов в 24 матчах. За него железнодорожники предлагают 3,5 миллиона евро.
Ринат Билялетдинов: "Желания работать в обновленном "Локомотиве" у меня нет" o_o :vis: Главный тренер молодежного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов сообщил, что по договоренности с руководством московского футбольного клуба он покидает свой пост. На его решение повлияли несколько факторов, в числе которых чувство солидарности с позицией экс-тренера Юрия Семина, который не был согласен с проводимой президентом Ольгой Смородской политикой развития клуба. - Завтра я выхожу из отпуска, и оставшиеся до окончания действия контракта дни будут последними для меня в "Локомотиве". Желания работать в, скажем так, обновленном "Локомотиве" у меня нет. Локомотивских людей из его "золотого" состава я сейчас уже практически не вижу. Я привык к немного другой атмосфере в клубе. Вероятнее всего, руководство меня рассматривало как человека, с которым, как и с Юрием Палычем, ему дискомфортно работать
Ринат Билялетдинов: "Премиальные в "Локомотиве" перестали получать не только игроки, но и администраторы, врачи, тренеры" :ploho: Главный тренер молодежного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов рассказал о причинах ухода из клуба. - Еще летом я увидел, что выбран иной курс. Например, меньше внимания стали уделять молодежной команде, что было всегда традиционно для "Локомотива". Но некоторые традиции теперь, судя по всему, решено задвинуть на второй план. Например, летом мне не удалось дозаявить в "молодежку" ребят из школы 93-го и 94-го годов рождения. Мне было сказано: обходись теми, кто есть. Такое "внимание" к молодежи стало для меня неожиданным. С лета премиальные перестали получать не только игроки, но и администраторы, врач, тренеры. Я так понял, что клуб перешел на режим экономии. Хотя деньги-то были совсем небольшие
Криворучко может перейти в "Шинник" или "Жемчужину" :mda: Голкипер "Локомотива" Александр Криворучко в ближайшее время может оказаться в "Шиннике" или "Жемчужине-Сочи", сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, также интерес к 26-летнему футболисту проявляет клуб премьер-лиги - Мне необходима практика. Приоритет отдам команде, где мне будут доверять. Считаю, готов к выступлениям на высоком уровне в основном составе, – отметил Криворучко В минувшем сезоне на счету Криворучко 22 матча в первенстве молодежных команд.
20 дек 2010 в 17:04
"Локомотив" не будет продлевать контракт с защитником Дмитрием Сенниковым. Об этом сообщила президент клуба Ольга Смородская, передает "Спорт-Экспресс". 34-летний футболист защищал цвета железнодорожников с 2000 года. Однако в прошедшем сезоне провел в премьер-лиге всего один матч