ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2010 в 23:18
...одни эмоции :mat::mat::mat:
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 05:47
до конца недели Алиев может вернуться в киевское "Динамо" :suicid:
Киевское "Динамо" до конца текущей недели может начать процесс возвращения Александра Алиева, сообщает "Советский спорт". Согласно трансферному контракту между "Динамо" и "Локомотивом", украинцы имеют часть прав на трансфер футболиста, кроме того, до конца февраля железнодорожники должны погасить ровно половину суммы трансфера футболиста (она составила около 7 миллионов евро). По предварительной информации, велика вероятность, что "Локо" не будет платить второй транш за трансфер футболиста и тот на взаимоприемлемых условиях для обоих клубов вернется в Киев.
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 05:50
Ольга Смородская: "Если Родолфо не хочет играть в "Локомотиве", я уже говорила: рабов у нас нет" :vis:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о бразильских игроках, которые могут покинуть команду
- Мы любим бразильцев. У нас давно играют Родолфо, Шарлес, Вагнер, Майкон, наша безусловная звезда Гильерме. Трансферный рынок – сплошные слухи. Окно еще не открыто, а все уже написано: кто и куда переходит. О Шарлесе действительно ведем переговоры. И он, скорее всего, окажется в аренде в Бразилии. Конечно, я стремлюсь облегчить платежную ведомость с учетом того, что особой пользы от его игры не было. С Вагнером совсем другая ситуация. Мы хотим посмотреть, как он будет работать. Вторую половину года он играл то ярко, то не очень. Но считаю, прежде чем предпринимать резкие шаги, мы еще должны оценить его по достоинству. Майкон – юное дарование. Нужно растить, иметь терпение, работать с ним. Он неплохой футболист...:strela:
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 05:50
...:strela: Можно ли удержать Родолфо? А что значит удержать? У него действующий контракт с клубом. Если он не хочет играть, я уже говорила: рабов у нас нет. Будем обсуждать условия его перехода в другой клуб. Но я не уверена, что он не хочет играть в "Локомотиве". Абсолютно уверена – здесь много работы предпринято агентами, которые хотят поднять стоимость Родолфо. В клубе большие перемены. Но он пока знает о них понаслышке. Родолфо не жил еще в клубе с новым тренером. В последний раз мы с ним говорили в первых числах декабря: я отпустила всех бразильцев на Рождество, повидаться с семьями. Для них это большой праздник. Родолфо мне тогда ничего не говорил о своих планах, о намерении уйти. Потом много читала о нем в интернете, в газетах – с большим интересом....
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 05:52
ну вроде вещи говорит :gy:
*
ОрК
21 дек 2010 в 05:55
Arjen RoBBeN, это точно Смородская так сказала?
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 06:06
.O"K., хз, мож под кайфом была :kanabis::gy:
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 06:09
Ольга Смородская: "В 2011 году на трансферы выделим 30 миллионов долларов" :skrjaga::ploho:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская назвала сумму на трансферы в 2011 году.
- На следующий год на трансферы будет выделена сумма в районе 30 миллионов долларов, то есть на два трансферных окна. Всего же в сезоне их будет три. Спонсорам проще планировать финансировние клуба на календарный год. Можно ждать серьезных приобретений, если мы с этим справимся. Я была бы рада в одну секунду получить шикарную селекционную службу. Но все выстраивается не так быстро, как хотелось бы. Профессиональные селекционеры толпами в поисках работы не ходят. Красножан хочет купить трех нападающих? Все-таки я бы говорила об атаке в широком понимании слова. Нам нужны три атакующих футболиста. Вот Фалля из аренды вернули:yy:
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2010 в 06:10
надеюсь, что это без учета стоимости трансфера на Алиева, иначе вообще :zhopa:
*
DiMars
21 дек 2010 в 07:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12540002/ - она на конференции с Красножаном говорила, что Криворучко отпустит из команды.
*
RMS
21 дек 2010 в 08:06
вы Амельченко подписали уже?
*
Edge
21 дек 2010 в 09:17
RMS, нет, и не нужен он нам :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026