ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Харон
24 дек 2010 в 22:33
Не завидую болельщикам локо! Это ж надо, какая то колхозница выгнала Палыча, и наводит свои быдляцкие порядки в ф.к.! Ужасс! Не парни, с ней и Сычем ток в перд.ив вам дорога!
*
METALmonsterSTAR
24 дек 2010 в 22:38
Баба знает толк . . . баба даст прикурить . . . смотри ище в 1 дивизионе окажитесь . . .
*
Edge
24 дек 2010 в 23:59
умников собралось я смотрю :mdja:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2010 в 10:00
Алиев пропустит тренировку "Локомотива" :bolen:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев пропустит сегодняшнюю тренировку клуба. По официальной версии, футболист заболел ангиной и улетел в Киев на лечение :stranno:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2010 в 10:01
контракт обсуждать полетел, короче.. :lapa:
*
Sychev11
25 дек 2010 в 11:04
Arjen RoBBeN, эх, тож так думаю
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2010 в 22:16
Борис Игнатьев: "Киевское "Динамо" и "Локомотив" – это небо и земля" :neochem:
Новый тренер киевского "Динамо" Борис Игнатьев признался, что организация работы в украинском клубе на порядок выше, чем в "Локомотиве", откуда он недавно ушел.
- Думаю, "Динамо" в плане организации футбольного хозяйства можно сравнить с ЦСКА. Не знаю, как выстраивается работа в "Спартаке", потому что не знаком близко с командой Леонида Федуна. Я работал и в "Динамо", и в "Локомотиве", могу сказать, что это небо и земля. "Зенит" в расчет не беру, потому что там, как и в ЦСКА, большой профессиональный клуб с большими профессиональными людьми. Есть некое чувство уверенности, поскольку еду туда, где мне было интересно со всех точек зрения. В Киеве работают хорошие люди, большие профессионалы
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2010 в 22:20
Родолфо подарил болельщику "Флуминенсе" футболку "Локомотива" :spicy:
В минувший четверг в Рио-де-Жанейро защитник "Локомотива" Родолфо подвел итоги конкурса среди пользователей своего сайта. Главным призом были клубные футболки московского клуба и другие презенты от бразильца. Победитель конкурса, болельщик "Флуминенсе", остался доволен призом и попросил Родолфо вернуться в чемпионат Бразилии, сообщает официальный сайт игрока
<b>~~~
rodolfo4.com/imagens/fotos/Vencedor%20recebe%20a%20camisa%20da%20promoc~ao%20do%20site%20dez%202010.jpg :gy:</b>
*
нeYMнik
26 дек 2010 в 04:00
Тяжелый будет сезон. Не легко придёться болельщикам локомотива. С одной стороны они должны быть предаными команде, поддерживать ее... Но видя как "гниет рыба с головы" не каждый захочет идти на стадион...
*
нeYMнik
26 дек 2010 в 04:04
Я бы даже перед началом сезона не дал определение "Локомотив"- команда загадка. Скорее я бы дал -команда у которой руководство ищет то, не знаю что.
*
METALmonsterSTAR
26 дек 2010 в 07:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12564608/ - ))) с языка забрал :puh:
*
METALmonsterSTAR
26 дек 2010 в 07:33
seclub.org/forum/goto/12568131/ - 8-) хэ . . . открыли америку !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026