На следующей недели матч с мясом-дерби,а его смотреть никакого желания нахрен нет.Это не команда,а стадо оленей,токо один Алиев из полевых игроков тащит за собой команду,Дуймович вобще урод
вот народ если мы болельщики локо,то должны поддерживать команду а не обсирать здесь всех им самим нелегко а еще и мы ведём себя так по свински к игрокам и персоналу,если кого то игра или что то,то болейте за зениты,рубины и т.д у них не так всё плохо как у нас
поражения и не удачи мы должны понимать так же как и победы,играем хорошо то и у игроков и у болел всё хорошо,играем плохо всем плохо и надо в этот период сплотится и поддержать команду и команда это почуствует и переборет свои неудачи и всё будет хорошо
в следующем туре мы порвём спартак как тузик грелку я уверен,так что все болеем поддерживаем клуб и команда вознагродит нас за это победами и хорошими результатами
"Локомотив" может отправиться в Минск 9 августа московский "Локомотив" определится с местом проведения тренировочного сбора на этой неделе, сообщает "Советский спорт". Возможно, железнодорожники отправятся спасаться от дыма в Минск.
Бутенко: не случайно Торбинский не смог реализовать пенальти Известный инспектор и бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал судейство в матче 16-го тура чемпионата России между самарскими "Крыльями Советов" и московским "Локомотивом". Напомним, что встреча завершилась нулевой ничьей, а арбитр матча Вячеслав Попов показал две красные карточки игрокам железнодорожников и назначил пенальти в ворота самарцев. "Матч получился интересным. Начну с того, что назначать пенальти на месте судьи я бы не рискнул. Максимум, что должен был сделать арбитр, дать свободный удар. Одно дело, если бы Одемвингие старался обойти Белозёрова, а тот в него воткнулся. Здесь же, с одной стороны, контакт был, с другой - всё настолько неочевидно, что наказание оказалось слишком жёстким. Как говорят в таких случаях, бог всё видит: Торбинский не случайно не смог реализовать 11-метровый.:strela:
Удаление? Нарушение однозначно тянуло на вторую жёлтую карточку. Если бы сразу была показана красная, другое дело. Агрессии в действиях полузащитника я не увидел. Вопросы по поводу двух жёлтых карточек Дуймовича Юрий Сёмин должен задать самому игроку. Зачем футболист так безрассудно играл, что нарвался на справедливое наказание ещё в первом тайме. Оценка Попову? От прямого ответа, пожалуй, уйду. Для этого нужно быть на стадионе. Подозреваю лишь, что инспектор, присутствовавший там, поставил арбитру положительную оценку", - приводит слова Бутенко "Спорт-экспресс".
Сёмин: матч с "Крыльями" оставил больше позитива, чем негатива Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин поделился впечатлениями от матча 16-го тура Премьер-Лиги, в котором его команда сыграла вничью 0:0 с "Крыльями Советов". "Матч оставил больше позитива, чем негатива. В первую очередь понравилось, что игроки проявили неравнодушие к результату, разозлились после того, как одна неприятность накладывалась у нас на другую, и доказали, что обладают очень хорошими бойцовскими качествами. Вдевятером они не только самоотверженно отстаивали ничью, ложась под удары, но и даже стремились, несмотря ни на что, к победе. И на последних минутах нам предоставилась прекрасная возможность забить гол, да Тарасов не сумел как следует сделать передачу подключившемуся в атаку Янбаеву", - цитирует Сёмина "Спорт-экспресс"
Дуймович: нужно поблагодарить ребят за ничью :fuu: Хорватский полузащитник московского "Локомотива" Томислав Дуймович поделился впечатлениями от игры 16-го тура чемпионата России, в которой его команда сыграла в ничью 0:0 с самарскими "Крыльями Советов". "Достижение или неудача? Если бы я говорил до начала встречи, безусловно, ответил бы, что потеря. Но мы оказались в меньшинстве, и нужно поблагодарить ребят за ничью. Не скажу, что вначале мы нервничали. Но незабитый пенальти и моё удаление стали для всех неожиданностью. Я до сих пор не могу поверить, что получил красную. Я не хотел рукой ударить Аджинджала. Не замахивался ни локтем, ни кулаком. Но судья увидел кровь и сразу дал вторую жёлтую. Это я ещё хотя бы могу понять. Однако первое нарушение на предупреждение совсем не тянуло.
8 авг 2010 в 13:10