"Локомотив" интересуется форвардами "Гремио" и "Крузейро" :binok: Руководство "Локомотива" рассматривает кандидатуры двух бразильских нападающих, сообщает "Спорт-Экспресс". Внимание московского клуба привлекли Жонас из "Гремио" и Веллингтон из "Крузейро". Не исключено, что один из них заключит контракт с московских клубом уже в ближайшее время.
"Локомотив" определился со спарринг-партнерами на втором сборе :nus: Определились соперники "Локомотива" в контрольных матчах на сборе в испанском Хересе, который пройдет с 28 января по 9 февраля. 31 января команда Юрия Красножана встретится с "Локомотивом" из болгарского Пловдива, 2 февраля сыграет с венгерским "Видеотоном", 5 февраля померится силами с сербским клубом "Инджия" и 8 февраля завершит игровую программу сбора матчем с польской "Легией". Кроме этих четырех встреч в Испании планируется провести еще два-три матча с командами из низших дивизионов. В них примут участие футболисты, не задействованные в указанных выше спаррингах, сообщает официальный сайт клуба.
Сёмин: трансфер Алиева? Деньги нужно беречь Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин заявил, что старается не вмешиваться в переговоры о возвращении в украинскую команду полузащитника Александра Алиева, прошлый год проведшего в "Локомотиве". "Я не могу делать какие-то высказывания, поскольку я ушёл из "Локомотива", где долго работал, ко мне хорошо относятся его болельщики. Чтобы не отвлекаться от подготовки, стараюсь в детали переговоров не вникать. Это знает президент клуба, агент игрока. Работа ведется. При этом в переговорах есть самые разные нюансы, например, деньги, которые нужно беречь", — цитирует Сёмина издание "Сегодня".
Денис Глушаков: "Возможно, мне пора сменить клуб" :stranno: Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков не исключил, что в ближайшее время он может сменить клуб. - Ситуация с контрактом на данный момент у нас неопределенная. Я сейчас раздумываю над предложением президента клуба. Смородская мне предложила контракт на три с половиной года, только сумму я, естественно, озвучивать не буду. Но у меня есть варианты продолжения карьеры в других командах российского чемпионата, в том числе из Москвы. В ближайшее время все решится. Может быть, на сборе в Испании, может – после него... Пока же я взвешиваю все "за" и "против". Надо все-таки подумать о будущем моей семьи — в конце концов, рано или поздно у меня дети появятся. Поэтому условия контракта при подписании соглашения с клубом — это немаловажный фактор для меня. Мне предлагают хорошие условия и в другом отечественном клубе, тоже топовом
Алиев не поедет на второй сбор "Локомотива" 8-) Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не будет включен в список футболистов, которые отправятся на второй предсезонный сбор "железнодорожников", сообщает "Советский спорт". По информации издания, это связано с возможным переходом 25-летнего хавбека в киевское "Динамо". Все заинтересованные стороны намерены во время испанского сбора, который начнется 28 января, решить этот трансферный вопрос.
Билялетдинов: не готов сейчас вернуться в "Локомотив" Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов заявил, что не задумывается о возвращении в московский "Локомотив", в составе которого он начинал карьеру в большом футболе. "Есть ли мысли, что когда-то вернусь в "Локо"? Сегодня точно нет. А что случится в будущем, предугадать нам не дано. Но "Локомотив", конечно, мой клуб, именно он дал мне путёвку в жизнь, и я всегда об этом помню. Если бы сегодня мне предложили: иди в "Локомотив", отказался бы. А что будет завтра, поживем — увидим", — цитирует Билялетдинова "Спорт-экспресс".
"Локомотив-2" готов занять место "Краснодара" в первом дивизионе :pioner: "Локомотив-2" подал заявку на участие в турнире первого дивизиона. Это было сделано для того, чтобы более качественно готовить резерв для основного состава "Локомотива", сообщает официальный сайт клуба. Напомним, сегодня стало известно, что в первом дивизионе освободилось одно место после того, как "Краснодар" занял место "Сатурна" в премьер-лиге. В прошлом сезоне "Локомотив-2" занял третье место в зоне "Запад" второго дивизиона.
24 янв 2011 в 12:26
Руководство "Локомотива" рассматривает кандидатуры двух бразильских нападающих, сообщает "Спорт-Экспресс". Внимание московского клуба привлекли Жонас из "Гремио" и Веллингтон из "Крузейро". Не исключено, что один из них заключит контракт с московских клубом уже в ближайшее время.