Алиев присоединился к молодежке "Локомотива-2" :malyw: Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев принял участие в контрольном матче молодежной команды "Локомотива-2", которая в настоящее время работает в Москве. Сам Алиев, напомним, остался вне основного состава, продолжающей сбор в Турции. - Я сам изъявил желание играть в молодежном составе "Локомотива-2". "Локо-2" уехал на сбор, а молодежь тренируется в Черкизово в крытом манеже, вот я и присоединился. Не смущает ли молодежь? Ничего страшного. Главное, что у меня есть возможность тренироваться в команде. Я продолжу эти тренировки
"Локомотив" ограничится в четверг одним спаррингом Тренерский штаб "Локомотива" внёс коррективы в рабочий график команды. Планировалось, что в предпоследний день турецкого сбора железнодорожники двумя составами проведут контрольные матчи с белгородским "Салютом" и норвежской "Волеренгой". Однако в итоге было решено ограничиться одним, но полноценным, с заменами, спаррингом – с серебряным призёром чемпионата Норвегии. Эта игра начнётся в Белеке в четверг в 19:00 по московскому времени. А в пятницу днём "Локомотив" завершит предпоследний этап подготовки к сезону и вылетит домой, в Москву, передаёт из Турции спецкор "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
"Росгосстрах" застраховал имущество ФК "Локомотив" на 5 млрд рублей Новости ФК "Локомотив" ФК Локомотив, Росгосстрах, контракт, СС Филиал компании "Росгосстрах" в Москве и Московской области заключил договор страхования имущества с ЗАО "Футбольный клуб "Локомотив". Стадион и 3 тренировочные базы футбольного клуба, расположенные в Москве, Московской области и Сочи, застрахованы по программе страхования имущества юридических лиц. Полисом защищены конструктивные элементы объектов, внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также имущество и инвентарь на спортбазах. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании "Росгосстрах" составила более 5 млрд рублей.
23 фев 2011 в 19:16