На стадионе "Локомотив" уложат новый газон :kanabis: На стадионе "Локомотив" в ближайшее время появится новый газон взамен старого, уложенного с нарушениями (поражение корневой системы, повышенное содержание глины). Ранее руководство "Локомотива" намеревалось спасти нынешний газон и довести его до нормального состояния, однако сейчас газон полностью снят. Новое поле уже закуплено и будет уложено в ближайшее время. С большой долей вероятности 17 апреля в 5-м туре чемпионата России "Локомотив" сможет сыграть с "Волгой" на домашнем стадионе, сообщает "Советский спорт". Напомним, что матч 3-го тура "Локомотив" – "Ростов", как и игра 1-го тура, в которой "железнодорожники" принимали "Динамо" (3:2), пройдет на стадионе "Лужники".
Фалль вернулся в общую группу, Маренич выбыл на неопределенный срок :mamba2: "Локомотив" начал подготовку к матчу 3-го тура премьер-лиги с "Ростовом", который состоится 2 апреля в "Лужниках", информирует официальный сайт железнодорожников. "Локо" занимается в усеченном составе, так как 12 игроков разъехались по различным сборным. В общую группу вернулся нападающий Джиби Фалль, восстановившийся после травмы колена, полученной еще на одном из предсезонных сборов. Из строя выбыл форвард Александр Маренич, который ушиб коленный сустав. Точные сроки восстановления футболиста станут известны после прохождения медицинского обследования. Паузу в чемпионате "Локомотив" заполнит товарищеским матчем с молодежным составом
Сергей Овчинников: "Локомотив" выиграет чемпионат тогда, когда его возглавит человек, имеющий отношение к клубу" :da: Экс-игрок "Локомотива" Сергей Овчинников рассказал о своих связях с клубом после окончания игровой карьеры. - Я, честно говоря, немного обиделся. Может быть, это приходит с возрастом. Наверное, я рано стал сентиментальным. Мне очень обидно, что ни один человек из "Локомотива", из руководства этого клуба, даже ни разу со мной не поговорил. Не обязательно приглашать меня на работу. Наверное, не много таких футболистов было. Чего мне скромничать, если это так и есть. Политика такая, что как будто меня там никогда не было. Что я сделал "Локомотиву" плохого, я понять не могу. Все-таки, за почти 15 лет карьеры, ко мне можно было отнестись с должным уровнем. Конечно, я бы хотел возглавить "Локомотив". Но надо запасаться здоровьем. Ждать то придется долго...:strela:
...:strela: Я считаю, что эта команда выиграет чемпионат ровно тогда, когда с ней будет работать человек, имеющий непосредственное отношение к этому клубу. Я ничего плохого не вижу в том, что сейчас в "Локо" работают люди, которые вообще не имеют никакого к нему отношения. Но тогда и не просите с них результата. Его никогда не будет
"даже ни разу со мной не поговорил" - а кто он такой, чтобы с ним кто то должен был говорить? Или по каждому вопросу нужно бегать ко всем ветеранам клуба и говорить с ними? бред какой то, не?
Edge, не, я не спорю, что он ваше всё и т.д. и т.п. Но ты сам то представляешь ситуацию, когда руководство клуба бегает по ветеранам и интересуется их мнением? Ерунда же.
M.Fenix, не забывай в какие годы Локомотива он был игроком №1 не только по позиции на поле, но и вообще по роли в команде... И какое уважение он заслужил у болельщиков, не зря его прозвали Боссом. Странно, что про Лоськова не забыли, благо, что тот еще в форме и был на виду. Нельзя ведь забывать историю клуба... Тихонова тоже не за красивые глаза в Спартак вернули и не потому, что он непременно усилит середину поля. Он - символ клуба, такой же лидер команды в её золотые годы. А зная харизму Овчинникова, можно только предполагать какие слова он бы сказал в нелучшие для команды периоды:dik:, да и вратари у него могли бы чему поучиться.
23 мар 2011 в 11:00