ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Starkiller1O
25 мар 2011 в 06:46
Из Овчинникова тренер не очень,куда уж ему Локомотив возглавлять.
*
Lokomiha
25 мар 2011 в 06:52
Смольников сменил "Локомотив" на "Жемчужину":(
Защитник московского "Локомотива" Игорь Смольников продолжит карьеру в сочинской "Жемчужине". Как сообщает РИА Новости, 22-летний футболист подписал контракт с клубом, представляющим первый дивизион.
Напомним, что в минувшем сезоне Смольников сыграл 14 матчей в премьер-лиге.
25 мар 2011 в 06:53 / Lokomiha (2)
*
AlexFenix
25 мар 2011 в 08:35
Arjen RoBBeN, дык я ж не спорю, что для вас он Личность, но ведь у тренерского штаба свои методы. Уверен, понадобился бы он им, его бы вызвали, а так ему никто ничего не должен. Обидчивый какой.
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2011 в 09:58
M.Fenix, вряд ли речь идет только о том, что с ним тренерский штаб никак не контактирует...
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2011 в 10:00
Динияр Билялетдинов: "В "Локомотив" меня не звали" :vzdoh2:
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов рассказал, почему болельщики все меньше верят в успех "Локомотива", а также заявил, что ему никто не предлагал вернуться в Россию.
- В команде проходила постоянная чехарда тренеров, руководства. Стабильного результата "Локомотив" не показывал. Хотя нет – неправильно выразился: клуб не показывал того, что хотели видеть болельщики и руководство. Вот и возникли соответствующие настроения. Посмотрим – цыплят по осени считают. Что касается слухов о моем возвращении в "Локомотив", то меня никто не звал обратно
*
FCLM FoReVeR
26 мар 2011 в 00:54
Если Красножан будет чудить,надо Маминова брать,имхо.
*
mozoos
26 мар 2011 в 05:33
FCLM FoReVeR, :lol:
*
Jelizium
26 мар 2011 в 05:43
Смертина В тренеры.Или Билялетдинова старшего
*
нeYMнik
26 мар 2011 в 16:42
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13051870/ - Тиша так то никогда по центру поля и не играл вобще то, :-/ ... А по Овчиникову скажу что если бы у вас действительно были проблемы с вратарской позицией его бы с его сложным характерном может быть и позвали. Но он я так понял метит сразу в генералы, а это опять же авантюра. Просто высказав это он как бы дал понять, что нынешний локомотив, его руководство - ему не понраву.
26 мар 2011 в 16:44 / нeYMнik (1)
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2011 в 21:08
нeYMнik, пометка для особо умных: средняя линия команды - это не только центральные полузащитники. Тем более в Химках его где только не использовали... А Овчинников пусть рвется куда хочет - хуже, чем у Смороды у него вряд ли получится и клубным шарфом он стол вытирать не будет 8)
*
Не Формат
26 мар 2011 в 21:47
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13062084/ - ты не поверишь, но Тиша в Спартаке и по центру бывало играл, в 90-х :gy:
*
нeYMнik
26 мар 2011 в 21:50
He Фopмaт, да что ты говоришь:-/ а мне всегда казалось что они с Карпиным на одном фланге играли. Р.s. Ты мне еще про вратарские подвиги напомни историк
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026