ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
нeYMнik
26 мар 2011 в 21:52
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13063746/ - ну если так рассуждать то Игнашевич тогда центрофорвард. Вон он сколько голов в этом сезоне уже забил.:-D
*
Не Формат
26 мар 2011 в 21:52
нeYMнik, я не понимаю где у тебя сарказм и где реальное утверждение
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2011 в 21:59
нeYMнik, считай его кем хочешь... я уже ничему не удивляюсь после твоих постов:kloun: А Тихонов большую часть карьеры числился в средней линии на позиции левого полузащитника... и не оффтопь здесь своими неадекватными изливаниями:lapa:
*
нeYMнik
26 мар 2011 в 22:17
Arjen RoBBeN, Тиша по- спартаковски, всегда бровку бороздил и если и смещался к центру, то только на подходе к штрафной соперника. У тя же в посту написано "середина поля" . Р.s. А не разу не пробовал не оскарблять собеседника? Или у психика расшатана, и понятие "чужое мнение" для тебя как красная тряпка для быка?
26 мар 2011 в 22:19 / нeYMнik (1)
*
Wolf 95
27 мар 2011 в 05:26
нeYMнik, :lol: Средняя линия - это, как тебе уже написали, не только центральные полузащитники, а вся полузащита.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2011 в 09:58
нeYMнik, :stena: мля, если говорят, что команда контлолирует середину поля, то она контролирует только центральный круг что ли:mda: В средней линии идет взаимодействие всех полузащитников команды и центр, как и фланги, при этом не редко меняются игроками... если бы я хотел сказать, что Тиша играет в центре - я б и назвал его центральным полузащитником :ps: С тобой по-другому не получается общаться 8)
*
нeYMнik
27 мар 2011 в 14:45
По вашей логике судить, то вдоль поля, вратарь у вас тоже по центру играет... Перед матчем всегда рисуется некая растановка игроков на поле, (я не говорю что шаг вправо, шаг влево растрел) но в этой схеме Андрюшу не когда в центр не ставили. Там Онопко всегда рулил...
27 мар 2011 в 14:47 / нeYMнik (1)
*
DiMars
27 мар 2011 в 15:05
нeYMнik, :aaa: тебе человек сто уже сказали что средняя линия - это вся полузащита, не только центральные. что тебе еще надо? :vopros: вот уперся блин в рассуждения какие то. и вообще каким боком Тихонов к теме Локомотива относится......
*
нeYMнik
27 мар 2011 в 17:17
Извините, больше не буду.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2011 в 18:18
Лоськов встретится с болельщиками :pivo3::kul3:
30 марта пройдет встреча капитана "Локомотива" Дмитрия Лоськова с болельщиками клуба. Опытнейший хавбек в качестве гостя этого мероприятия был выбран по результатам голосования на сайте клуба болельщиков "Локо". В ходе встречи один из символов железнодрожников ответит на вопросы поклонников команды, информирует пресс-служба "Локомотива"
*
Fan Loko
28 мар 2011 в 07:53
Нaдо нaм приобрeсти голкипeрa Сaн-Пaулу Рожeрио Сeни, он кaк рaз нeдaвно 100 гол в своeй кaрьeрe зaбил :mjach:
*
RU.bin
28 мар 2011 в 09:46
Fan Loko, за место Алиева? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026