Питер Одемвинги: "Дай Бог, если у "Локомотива" все срастется с Милевским" :papa: Нападающий "Локомотива" Питер Одемвинги, который в понедельник объявил о своем предстоящем переходе в "Вест Бромвич", признался, что хотел бы, чтобы форвард киевского "Динамо" Артем Милевский перешел в стан железнодорожников. - Да все равно кого купят, лишь бы команда усилилась! Нужна свежая кровь, это ясно. Мы же настраивались как минимум на тройку призеров, а сезон не складывается. Судя по тому, что ходит много разговоров о Милевском, ему самому захотелось перемен. Он молод, физика в порядке, порядком поиграл с киевским "Динамо" в еврокубках. Дай Бог, если все срастется
Dart_Vaider, seclub.org/forum/goto/11748673/ - ну я так тоже думаю:) да можете меня судить но каким бы деревом сыч не был он мой кумир и я всегда рад видеть его в составе
Пока остальные клубы неплохо укрепляются,мы распродаём всех и вся,и тупо сидим на жопе,дожидаясь чуда в виде неплохого напа,а в итоге приходят Милевские и прочие дебоширы..А потом удивляемся плохим результатам.
16 авг 2010 в 16:40