ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
arshavin68
17 авг 2010 в 07:04
У нас хорошая команда милю приобрести и харош,тарасов и все остальные ещё проявят себя
*
treska
17 авг 2010 в 07:50
arshavin68, seclub.org/forum/goto/11752209/ -м.быть они сами тогда деньгами поделятся мы тогда месси купим :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 09:36
ну уж если некоторые тут так рады приходу Милевского, то что тут можно говорить о какой-то объективной оценке происходящего :mda:
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 09:39
FCLM FoReVeR, seclub.org/forum/goto/11751369/ - все верно, если он останется таким же раздолбаем каким был и в Киеве, то усилением этот трансфер считать никак нельзя :neochem: А ведь он еще и Алиева может за собой потянуть в клубы да бары, как это было в их совместный динамовский период карьеры :suicid:
*
FCLM FoReVeR
17 авг 2010 в 10:09
Зенис взял Бухарова,Алвеша и Семака и Луковича;Спартак Макгиди и так далее..Локо же никого не берет.А почему?Деньги есть,клуб именит,да в ЛЕ выступаем..Нам никого не надо!Имхо,руководство в очи долбится.Игроки уходят,а им пох..Уже без слёз не взглянешь(с)Спасибо Алиеву,хоть он радует.
*
DiMars
17 авг 2010 в 12:14
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11753243/ - ты про Алиева перед сезоном почти так же говорил :gg:
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 12:28
DiMars, o_o ты ниче не путаешь? Про Алиева я не мог такого говорить, потому что я видел его игру и был уверен, что это будет усилением для команды. В Милевском я не уверен, но надеюсь, что ошибаюсь...
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 12:34
DiMars, seclub.org/forum/goto/9578747/ , seclub.org/forum/goto/9578750/ , seclub.org/forum/goto/9612257/ , seclub.org/forum/goto/9641812/ , seclub.org/forum/goto/9722983/ , seclub.org/forum/goto/9722984/ - если это протест, тогда как же я выражаю радость :yy:
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 12:48
Томислав Дуймович: "Не возражал против перехода в "Динамо":pardon:
Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович подтвердил информацию о том, что продолжит карьеру в московском "Динамо".
- Я уже попрощался с ребятами из "Локомотива". Все началось около месяца назад: я узнал, что "Динамо" не против меня купить, а "Локомотив" отпустить. Я и сам не возражал. К сожалению, в этом сезоне у нас все складывалось неважно, на команду давила серия неудач. Надеюсь, что у меня все сложится хорошо. Мне было горько прощаться. Недаром говорят, что "Локомотив" – большая семья. У нас действительно в коллективе очень хорошие отношения, и это касается не только команды, но и персонала
*
HeaDKiLL007
17 авг 2010 в 16:01
Arjen RoBBeN, по прошлому сужу сезону. так сильнол сдал? на чемпе типо лидером пиарился
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 17:50
HeaDKiLL-OO7, да не сказать, что он и в прошлом сезоне себя как-то проявил и уже тогда было видно, что играть в России он не хочет. Но хоть выходил и более-менее отрабатывал в атаке в отведенное ему время. В том же сезоне - вообще никак:derevo: Тупо стоял впереди у углового флажка и смотрел как играет команда (грубо говоря:gy: ). А если уж мяч до него доходил, то в 80% случаях следовал либо неточный пас, либо неудачная обводка... в общем еще хорошо, что за такую цену сбагрили 8-)
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 17:53
Дуймович перешел в "Динамо":poka:
"Локомотив" и "Динамо" договорились о переходе хорватского полузащитника "железнодородников" Томислава Дуймовича.
- Переход в "Локомотив" был для меня большим шагом вперед, выступления за железнодорожный клуб я запомню навсегда. Самый яркий момент для меня – гол в ворота "Крыльев Советов" в третьем туре прошлого сезона. Очень жаль, что врежется в память и красная карточка в моей последней игре за "Локо" в Самаре. Вчера на тренировке я попрощался с командой, персоналом и всеми сотрудниками базы. Я буду сильно скучать по ним. Но кто знает, может, через пару лет мы встретимся снова? Сегодня я говорю "Пока!" и улыбаюсь потому, что у меня остаются прекрасные воспоминания...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025