ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
5 авг 2011 в 15:41
Там очень уютный стадиончик, чисто футбольный, без беговых дорожек, да и фанаты трнавского "Спартака" традиционно яростно поддерживают свою команду и негостеприимно принимают игроков команды соперника. Как-то они даже кинули в меня стакан с пивом! Что касается футболистов, то среди них у меня много знакомых и друзей. Всё в наших руках – если мы предельно сконцентрируемся на этих играх, отнесёмся к сопернику с уважением, то сможем пройти в групповой раунд Лиги чемпионов. Всё в наших руках", — заявил Дюрица.
*
Cavs
5 авг 2011 в 15:42
Игнатьев: даже не знал, что в Словакии есть "Спартак" :pardon:
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев прокомментировал жеребьёвку раунда плей-офф Лиги Европы, по итогам которой столичному клубу в соперник достался "Cпартак" из Трнавы. "До жеребьёвки я, если честно, даже не знал, что в Словакии есть команда под названием "Спартак". Как бы то ни было, нам в любом случае надо обыгрывать соперников и пробиваться в групповую стадию Лиги Европы. Раньше судьба никогда не сводила меня с соперниками из Словакии. Так что теперь мы все будем мучить расспросами нашего словака – Яна Дюрицу. Первый матч "Локомотив" проводит дома, и хорошо бы создать в Черкизово хороший задел. Меня вполне устроит фора в два или в три мяча. Хочется, чтобы ответная встреча прошла без нервотрёпки", — цитирует Игнатьева официальный сайт "Локомотива".
*
Aльтaиp94
5 авг 2011 в 15:59
Cavs, "...то сможем пройти в групповой раунд Лиги чемпионов" :ura: :ura: :ura:
*
Cavs
5 авг 2011 в 16:00
Aльтaиp94, в групповой раунд Лиги Европы ты хотел сказать :gg:
*
Aльтaиp94
5 авг 2011 в 16:13
Cavs, это Дюрица хотел сказать наверное,я молчу :hz:
*
Dux@
5 авг 2011 в 16:16
Aльтaиp94, Правильно Дюрица сказал,уже давно пора в Лигу Чемпионов выходить))))
*
Cavs
5 авг 2011 в 16:17
Aльтaиp94, ну там наверное опечатка , мили Дюрица мечтатель :gg:
*
ОрК
5 авг 2011 в 16:18
Сегодня футболисты себя не с лучшей стороны проявляют :fejspalm:
*
Dux@
5 авг 2011 в 16:24
А про Кубок России ничего не известно,на счёт соперника?
*
Cavs
5 авг 2011 в 16:26
DUX@, 21 сентября дома играем против Луча-Энергии из Владивостока
*
Sychev11
5 авг 2011 в 16:27
DUX@, давно известно, дома сыграем с Луч- энергией.
*
Dux@
5 авг 2011 в 16:28
Cavs, ну соперник проходимый!! Надо побеждать :loko:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026