"Локомотив" сыграл против своей молодежки :kruzhki: Футболисты "Локомотива", не разъехавшиеся по сборным, приняли участие в тренировочном матче с молодежной командой. Игра состояла из двух таймов по тридцать минут и завершилась со счетом 3:1 в пользу основного состава. У первой команды отличились Минченков, оформивший дубль, и Кайседо, а единственный гол молодежки на счету Нурова, который реализовал пенальти
Фалль перешел из "Локомотива" в "Оденсе" на правах аренды :lapa: Форвард "Локомотива" Байе Джиби Фалль продолжит карьеру в "Оденсе", сообщает официальный сайт датского клуба. Игрок отдан в аренду до конца года. - Я с нетерпением жду осенних матчей. У меня остались хорошие воспоминания от игр за "Оденсе". Рад, что клуб прогрессирует. Будет невероятно интересно выступить в Лиге Европы. Хочу помочь клубу добиться успехов во всех турнирах, – сказал Фалль Напомним, что именно из "Оденсе" Фалль перешел в "Локомотив" в 2009 году.
Зимой Сычев покинет "Локомотив" :zima: Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев зимой покинет команду, сообщает Bobsoccer.ru. По данным источника, красно-зеленые не намерены продлевать контракт c нападающим. Напомним, что действующее соглашение рассчитано до декабря текущего года. Таким образом, Сычев сможет перейти в другую команду на правах свободного агента. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны "Рубина". В текущем сезоне Сычев сыграл в 21 матче чемпионата России и забил в них 5 голов
Сегодня помощнику главного тренера "молодежки" "Локо" и бывшему полузащитнику нашей команды Владимиру Маминову исполняется 37 лет. Мы поздравляем Владимира Александровича с днем рождения, желаем ему счастья, здоровья и благополучия!
Гильерме вернулся в расположение "Локомотива" :samolet: Вратарь "Локомотива" Гильерме вчера прибыл в Москву после лечения. 25-летний голкипер получил травму голеностопа в матче 22-го тура чемпионата России против "Кубани" (1:0) и проходил курс лечения в Италии. Решение по его участию в игре 23-го тура с "Зенитом" будет принято в конце недели, информирует "Спорт-Экспресс". Напомним, матч "Локомотив" – "Зенит" пройдет в субботу, 10 сентября, и начнется в 16.30
Участие Гильерме в матче с "Зенитом" остается под вопросом :hz: Голкипер московского "Локомотива" Гильерме пока не полностью восстановился после травмы, полученной в матче 22-го тура чемпионата России с "Кубанью" (1:0). Его участие в следующей игре с "Зенитом" остается под вопросом. На сегодняшней тренировке "железнодорожников" Гильерме занимался по индивидуальному плану. Также отдельно от общей группы тренировался полузащитник Станислав Иванов, который, как и Гильерме, на неделе летал в Италию на медицинское обследование. Всего в тренировке приняли участие 22 футболиста, в том числе все вернувшиеся из сборных легионеры.
Жозе Коусейру: "Пока не могу сказать, кто сыграет с "Зенитом" – Фильцов или Гильерме" :dum: Главный тренер московского "Локомотива" Жозе Коусейру рассказал о подготовке к предстоящему матчу 23-го тура чемпионата России с "Зенитом", сообщил, что пока не знает, сумеет ли основной вратарь Гильерме вернуться в строй к субботней игре, и оценил выступление "железнодорожников" с момента, когда он возглавил команду. - Только сегодня в мое расположение прибыли все игроки. До матча с "Зенитом" у нас будут две тренировки, чтобы подготовиться. Этого мало, но и у "Зенита" будет такая же проблема. Так что мы находимся в одинаковых условиях. Готовиться будем так же, как и к другим матчам. "Зенит" – очень сильная команда, но мы будем играть дома и рассчитываем на победу...:strela:
1 сен 2011 в 21:21
Футболисты "Локомотива", не разъехавшиеся по сборным, приняли участие в тренировочном матче с молодежной командой. Игра состояла из двух таймов по тридцать минут и завершилась со счетом 3:1 в пользу основного состава. У первой команды отличились Минченков, оформивший дубль, и Кайседо, а единственный гол молодежки на счету Нурова, который реализовал пенальти