ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2011 в 14:05
...:strela: Сейчас я пока не могу сказать, кто будет стоять против "Зенита" – Фильцов или Гильерме. На данный момент Гильерме не готов, но кто знает, что будет через два дня. Фильцов в этом чемпионате провел две игры и без проблем может занять место в воротах в субботу. Я доверяю всем голкиперам, которые находятся в моем распоряжении. Когда я приехал в Россию, мы были внизу турнирной таблицы и сильно отставали от лидера, ЦСКА. Из семи игр был выигран только один матч. За последние шесть встреч мы набрали достаточно очков, но невозможно сразу оказаться на первой месте. Сейчас нам нужно добиться стабильности в игре. Еще совсем недавно мы могли даже не попасть в первую восьмерку, сейчас ситуация улучшилась. Но чемпионат продолжается и все впереди. Нужно бороться за самые высокие места
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2011 в 17:45
Жозе Коусейру: "Надеюсь, контракт с Сычевым продлят как можно скорее" :derevo:
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру заявил о желании сохранить в составе "железнодорожников" нападающего Дмитрия Сычева.
- Хочу, чтобы Сычев остался в команде, и надеюсь, что контракт с ним подпишут как можно скорее. Что касается других футболистов, то у нас в команде есть очень перспективные молодые игроки. Мы находимся с ними в тесном контакте. Если мы не потеряем никого из них, то у нас будет сильный костяк
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2011 в 20:14
Жозе Коусейру: "Лоськов не станет завершать карьеру в этом году" :kul:
Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру оценил важность Дмитрия Лоськова для команды и заявил, что игрок не планирует завершать карьеру в ближайшее время.
- Пусть ему 37. Он и сам понимает, что не 20. Но он на редкость образованный футболист. И понимает, какие решения в отношении него должен принимать тренер, чтобы у нас все получалось. Где-то он выходит в стартовом составе. Где-то – на последние 15 минут. Но эти минуты особенно ценны для всех нас. Что касается будущего: Лоськов не станет завершать карьеру в этом году. Продолжит играть и в следующем. У него большой вес в команде. Он должен остаться
*
Cavs
8 сен 2011 в 20:15
не знаю как идти на матч с Зенитом...
*
DiMars
8 сен 2011 в 20:42
Команда почтила память погибших хоккеистов Ярославского Локомотива: www.lokomotiv.info/blogs/080911/48613/ Обинна заплаканный :parovoz:
8 сен 2011 в 20:42 / DiMars (1)
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2011 в 20:50
Cavs, мы одна семья под знаменем "Локо", так что все на стадионе будут на одной волне - в кругу единомышленников легче пережить горе, так что иди :da:
*
Cavs
8 сен 2011 в 20:58
Arjen RoBBeN, да вот уже готовят акции к матчу с питером, в память о погибших..пойду конечно
*
Ragnos
9 сен 2011 в 16:13
Молодёжка 2:1 выиграла :brovi:
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2011 в 17:05
Гильерме не сыграет против "Зенита" :(
Вратарь "Локомотива" Гильерме не сможет выйти на поле в матче 23-го тура чемпионата России против "Зенита", сообщает Bobsoccer.ru. По информации источника, бразилец не смог восстановиться после травмы, которую он получил в матче прошлого тура против "Кубани" (1:0). В текущем сезоне Гильерме сыграл в 21 матче чемпионата России. Напомним, матч "Локомотив" – "Зенит" состоится завтра в 16.30 по московскому времени.
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2011 в 17:07
удачи Фильцову... а Зенит приедет к нам без Кержа и Широкова
*
AlexFenix
9 сен 2011 в 17:25
продлите свою сухую серию! Удачи)
*
DiMars
9 сен 2011 в 20:00
Матчи Локомотив - Зенит и ЦСКА - Динамо начнутся в тишине www.sports.ru/football/121626619.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026