Плохо,что да Кошты не будет,да и Гильерме под вопросом,с ним надежнее было бы.Фильцов конечно неплох,но наигрывает опыт пусть в чемпе,а не на международной арене.
Обинна: "Локомотиву" нельзя останавливаться на достигнутом Нападающий московского "Локомотива" Виктор Обинна поделился своими ожиданиями от предстоящего гостевого матча с австрийским "Штурмом" в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. "Прежде я никогда не играл против этой команды. Впрочем, перед игрой мы ещё обязательно поближе изучим "Штурм". Уверен, что в четверг будет тяжёлый матч. Болельщики наверняка будут поддерживать хозяев с первой и до последней минуты. Но мы приехали сюда для того, чтобы показать свой футбол. При этом каждый из нас должен прибавлять. По последним матчам чемпионата видно, что команда прогрессирует, но нам нельзя останавливаться на достигнутом", — приводит слова Обинны официальный сайт "Локомотива".
Овчинников: в игре со "Штурмом" "Локомотив" может рассчитывать на победу:ok: Экс-голкипер московского "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников высказал своё мнение относительно шансов железнодорожников на успех в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против австрийского "Штурма". "Сейчас "Локомотив" на подъёме, что подтвердил матч с "Зенитом", поэтому в игре со "Штурмом" команда может спокойно рассчитывать на победу. Конечно, все знают сильные и слабые стороны австрийских команд. Это очень организованные команды. Они, возможно, не имеют высококлассных игроков, но берут организацией, и при этом предпочитают атакующий футбол, имея проблемы в обороне. Подобный стиль удобен российским командам", — цитирует Овчинникова Sovsport.ru. Напомним, что матч состоится 15 сентября в 23:00 по московскому времени.
.O"K., ну ну. Знаю я один питерский клуб который думал что на Кипр летит отдыхать... В итоге, киприоты, впервые в историй победили в групповой стадий ЛЧ, пусть и дома, да к тому же над слабым соперником... Так что шапказакидательством, я бы и не занимался. Чай есть примеры и в том и в этом месяце российских клубов, которые то же летали в облаках. Да и у локо свежи в памяти осечки.
Штурм - играющая команда (не то что Трнава, которая полсостава покалечила ), встреча должна получиться интересной и атакующей. В легкую победу слабо верится, больше склоняюсь к минимальной... Встречай, Европа!!!:loko:
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/13870761/ - еще не факт, что Да Кошта не сыграет - он под таким же вопросом, как и Гильерме, так что есть надежда на голы с угловых
15 сен 2011 в 07:20