ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Streetbor
17 дек 2011 в 11:45
Cavs, seclub.org/forum/goto/14269680/ - этолол
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2011 в 20:01
"Локомотив" готов продать Маренича, Павлова и Боданова 8)
"Локомотив" готов расстаться с нападающим Александром Мареничем, защитником Кириллом Павловым и вратарем Евгением Бодановым, сообщает "Советский спорт". Ранее московский клуб не стал продлевать контракты с защитником Виталием Дьяковым, хавбеком Романом Быковым, а также нападающими Георгием Нуровым и Дмитрием Полозом. Добавим, что Маренич перешел в "Локомотив" в конце прошлого года.
*
treska
19 дек 2011 в 10:02
Билялетдинов: из "Локомотива" мне не звонили Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов рассказал, что не получал предложений от своего бывшего клуба – "Локомотива". "Локомотив" не названивает, – сказал он ТК "Россия-2". – Чего-то ждет. Наверное, Рому Павлюченко. У них сейчас всё хорошо".
*
treska
19 дек 2011 в 10:02
Родолфу намерен продолжить карьеру в "Васко да Гаме" Защитник "Локомотива" Родолфу, выступающий на правах аренды за "Гремиу", надеется продолжить карьеру в "Васко да Гаме". Экс-капитан москвичей дал понять, что он уже обсуждал возможность трансфера с потенциальными работодателями. - Представители "Васко" сказали, что могут осуществить мой трансфер до Рождества, - приводит O Globo слова бразильца. - Переход станет отличным подарком для меня и моей семьи, так мои родные очень хотят остаться в Бразилии.
*
Cavs
22 дек 2011 в 19:56
Дмитрий Лоськов: "Думаю, вскоре мы должны стать чемпионами" смотреть интервью :strela: www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=3371
*
Cavs
22 дек 2011 в 19:57
Стивен Дефур: "Локо" предлагал мне очень выгодный контракт, но "Порту" более амбициозен" :strela: news.sport-express.ru/2011-12-22/483223/
*
Cavs
24 дек 2011 в 07:59
"Локомотив" проведёт два первых сбора в Португалии :futbol:
Из отпуска футболисты и тренерский штаб "Локомотива" вернутся 9 января. С этого дня команда Жозе Коусейру будет проходить медицинское обследование и тренироваться в Черкизово, сообщает официальный сайт железнодорожников. 12 января красно-зелёные отправятся на свой первый сбор в португальский Лагуш, который продлится две недели. Второй сбор пройдёт также в Лагуше с 31 января по 11 февраля.
*
Edy MC
25 дек 2011 в 17:20
Фарфаном интересуются три российских клуба Нападающий "Шальке" Джефферсон Фарфан попал в сферу интересов "Анжи", "Локомотива" и "Рубина", сообщает Bild. Контракт футболиста с "Шальке" заканчивается в конце нынешнего сезона. Ориентировочная стоимость Фарфана шесть миллионов евро. Кроме российских клубов на Фарфана претендуют "Ювентус" и "Малага", при этом сам форвард заявлял о желании перебраться в Турин. В нынешнем сезоне перуанец провел десять матчей и забил два мяча. В данный момент Фарфан залечивает травму колена, полученную в конце ноября.
*
RU.bin
25 дек 2011 в 18:41
Южноамериканский игрок из чемпионата Германии, получил травму колена, причём в ноябре :dum: Эдуардо напоминает :ispugalsja:
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2011 в 04:17
"Локомотив" интересуется защитником "Црвены Звезды" :binok:
"Локомотив" интересуется 25-летним защитником "Црвены Звезды" Миланом Вилотичем, сообщает "Спортски журнал". По информации издания, на игрока также претендуют греческий "Олимпиакос" и "Дижон". Действующий контракт серба с "Црвеной Звездой" рассчитан до лета 2012 года. В текущем сезоне Вилотич сыграл в 9 матчах чемпионата Сербии
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2011 в 04:19
ппц, даже не основной игрок клуба чемпионата Сербии... не уж то действительно интересуемся :fejspalma:
*
Ragnos
26 дек 2011 в 10:16
Arjen RoBBeN, я где-то читал,что они его хотят к нам сплавить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026