ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 16:33
~¤~ Чемпионат России. 44 тур~¤~
-- - -- - --
Локомотив - Спартак - 0:2 (0:2)
Голы: 0:1 - Сухи (23), 0:2 - Дзюба (40)
~~~
Локомотив: Фильцов, Беляев, Ещенко (Григорьев, 80), Бурлак, Шишкин, Глушаков, Сапатер, Игнатьев (Ибричич, 60), Торбинский, Сычев (Лоськов, 80), Обинна
Спартак: Ребров, Брызгалов, Пареха, Сухи, Рохо, Макгиди (Гатагов, 90), Кариока, К.Комбаров, Билялетдинов, Дзюба, Ари ( Обухов, 80)
~~~
Предупреждения: Кариока (51), Игнатьев (58), Торбинский (66), Макгиди (78), Рохо (82), К.Комбаров (84)
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 16:53
неоднозначным выдался сезон - закулисные непонятки с Красножаном, назначение неизвестного португальца, который с первых матчей начал доказывать свою состоятельность, но что случилось с командой в начале весны - трудно объяснить. Проскакивала неподтвержденная информации о конфликтах тренера с игроками, а после серии поражений - и с президентом :hz: Что бы там не происходило на самом деле, но все это очень негативно сказалось на игре команды. И вместо борьбы за второе место в итоге даже за Лигу Европы не смогли побороться, в последнем туре оставшись статистами, "подарив" сопернику выход в ЛЧ... хоть кому-то праздник устроили :wamp: Плюсы в этом полторагодовом марафоне тоже были - очередной блистательный и стабильный сезон провел Гильерме; в состав пробились и закрепились (причем по праву) молодые и перспективные российские защитники (есть еще над чем работать, но в целом вполне неплохо справились со своей работой) - были матчи, когда на поле нахадилось всего 2 легионера и это действительно вызывало гордость; наконец-таки в авторах голов начали все чаще значиться фамилии нападающих, а не полузащитников, как в прошлом сезоне; подписание Павлюченко - отличное подспорье в линии атаки; неплохая игра в Лиге Европы и обиднейший вылет от будущего финалиста турнира... но все это перечеркнули 8 последних матчей :cherep: После таких провалов тренеры редко остаются на своем посту, португалец, с большой долей вероятности, не исключение. Ждем официальных заявлений, новых приобретений и болеем за сборную России на Евро-2012!!! :rossija:
*
Jelizium
13 мая 2012 в 17:41
По сегодняшней игре как свидетель вживую скажу.С такими игроками нам не то что Билич не поможет нам 3 дивизион светит.Да простит меня мой любимый Локо
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 20:44
Зарплата Билича в «Локомотиве» составит 3 млн евро в год :sekret:

Славен Билич в ближайшее время подпишет с московским «Локомотивом» четырехлетний контракт. Зарплата хорватского тренера на новом посту составит 3 миллиона евро в год. Таким образом, полная сумма контракта равняется 12 миллионам евро
*
Maks15
14 мая 2012 в 00:36
Arjen RoBBeN, вроде денег на трансферы нет,а тут тренер такую охапку денег получать будет .гг.
*
Mr klop
14 мая 2012 в 11:45
Славен Билич считается одним из самых экстравагантных тренеров в мире. "Если я вижу, что у кого-то из моих игроков проблемы, я иду к нему в комнату, ложусь к нему в постель, и мы разговариваем", -говорит Билич. Много курит, носил серьгу в левом ухе, но недавно снял, по образованию -юрист.))))))))))))))))
footballtransfer.ru/other/news-9593.html
*
RiMiCH
14 мая 2012 в 11:48
Maks15: Arjen RoBBeN, вроде денег на трансферы нет,а тут тренер такую охапку денег получать будет .гг.… Подробнее
Умом Россию не понять.©
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 14:07
Славен Билич: «Подкупили энергия и желание Смородской видеть меня в «Локомотиве»

Хорватский специалист Славен Билич подтвердил, что в новом сезоне станет главным тренером «Локомотива», и прокомментировал подписание контракта с московским клубом.

«Я подписал контракт с «Локомотивом» на три года. Он вступит в силу после Евро-2012. Я рад и горд тем, что возглавлю большой клуб из большого города, выступающий в таком сильном чемпионате.

«Локомотив» – действительно солидный клуб. Его президент Ольга Смородская подкупила меня своей энергией, желанием видеть меня в команде. Я намерен многого добиться с «Локомотивом».

В России сильный чемпионат, взять хотя бы «Зенит», который так серьезно продвинулся вперед. Вообще же, за титул борются 7-8 команд. Для меня это большой вызов», – цитирует специалиста Sportske novosti.
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 14:08
Ольга Смородская: «Не сомневаюсь, что Билич выведет «Локомотив» на новый уровень»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала подписание контракта с хорватским специалистом Славеном Биличем, который приступит к работе с командой после Евро-2012.

«Билич является одним из лучших тренеров Европы, и в борьбе за него нам пришлось выдержать серьезную конкуренцию со стороны многих клубов, в том числе из английской премьер-лиги.

Не сомневаюсь, что Билич выведет команду на новый уровень и добьется с «Локомотивом» успеха», – цитирует Смородскую официальный сайт «Локомотива».
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2012 в 14:16
Maks15, а разве в Россию кого-то стоящего можно заманить, предлагая небольшу з/п? Тем более инфа не подтверждена, может завышенные данные дают. Больше настараживают возможные "4 года" контракта при постоянных ПМС у Смородской - это ж постоянные неустойки выплачивать придется :vis:
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 04:19
Жозе Коусейру: «Несколько недель назад сообщил президенту клуба о своем желании уйти. Это было продуманное решение» :mdja:

Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал уход из московского клуба.
- Это было продуманное решение. Несколько недель назад, когда «Локомотив» занимал более высокое место в турнирной таблице, я встретился с президентом клуба и сообщил о своем желании уйти. Мое решение приняли. После этого клуб был волен искать себе нового тренера, что и произошло. Я позволил клубу решать проблему с моим преемником в относительном спокойствии – СМИ не создавали лишнего шума. Отдаю себе отчет в том, что выполнил свою часть работы, которая позволит новому тренеру начать не с чистого листа, как было в случае со мной. Будущее? Как только я развязал «Локомотиву» руки в поисках нового главного тренера, я освободил и себя для новых проектов. Буду решать этот вопрос спокойно
*
Fluff
15 мая 2012 в 10:12
Эх, паровозы! Что так мало на стадион то вас пришло? Ведь последняя игра в сезоне, тем более на домашнем стадионе... Несмотря на преимущество мясных фанов на стадионе у нас всё равно хорошая поддержка получилась! .локо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026