ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2012 в 06:10
Руководство «Локомотива» предложит Лоськову должность в структуре клуба :loko:

1 июня истек срок действия контракта 38-летнего полузащитника «Локомотива» Дмитрия Лоськова. Будущее Лоськова определится после воскресенье, когда он приедет в Москву. Руководство «железнодорожников» намерено предложить ему административный пост, информирует «Советский спорт». В текущем сезоне Лоськов провел за «Локомотив» 35 матчей, в которых забил 3 гола
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2012 в 13:34
пишут, что Локо заинтересован в приобретении Вальбуэна :kul2:
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2012 в 14:01
правда Марсель отказался его продавать :gg:
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2012 в 14:14
«Локомотив» предложил 14 миллионов евро за Манджукича :sekret:

«Локомотив» сделал «Вольфсбургу» официальное предложение о покупке нападающего Марио Манджукича. Красно-зеленые оценили его в 14 миллионов евро, сообщает «Советский спорт». «Локомотив» готов предложить хорватскому форварду контракт с зарплатой в размере 4,5 миллиона евро в год. Срок действия соглашения пока не уточняется. Отметим, что 26-летний форвард знаком с новым главным тренером «Локомотива» Славеном Биличем по работе в сборной Хорватии. В завершившемся сезоне Манджукич сыграл в 32 матчах чемпионата Германии, забив в них 12 голов и сделаю 9 голевых передач
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2012 в 14:15
тоже гуд :kul3:
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2012 в 13:07
«Локомотив» намерен расстаться с Ибричичем и да Коштой 8)

Защитник «Локомотива» Мануэл да Кошта и полузащитник Сенияд Ибричич, вероятнее всего, покинут команду, сообщает Bobsoccer.ru. Руководство клуба планирует выставить обоих игроков на трансфер. Кроме того, по данным источника, «Локо» не планирует продавать защитника Тараса Бурлака, который недавно переоформил отношения с клубом
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 04:21
Жозе Коусейру: «С конца марта в «Локомотиве» начали происходить вещи, которые я до сих пор не понимаю» :mda:

Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру рассказал о том, как во время его работы велась трансферная политика в московском клубе
- Где-то с конца марта начали происходить вещи, которые я до сих пор не понимаю. Считаю, что есть четыре фактора, которые повлияли на выступление «Локомотива»: это командное взаимодействие, индивидуальные ошибки, которых было чересчур много, промахи арбитров, хотя их недочеты нас не оправдывают. Но самое главное, это непонятная мне перемена в структуре работы клуба. Если у нас остался небольшой отрезок чемпионата, с марта по май, зачем резко что-то менять? Я не понял, почему Смертин перестал работать с нами с конца марта. Эти перестановки повлияли на команду с негативной стороны. Трансферы? Лично я поспособствовал переходу только одного игрока – Сапатера. Да и то, он нам достался бесплатно. Что касается остальных приобретений, то я понятия не имею, кто этим занимался. У «Локо» такая политика: главное купить футболистов, а тренеры уже должны разбираться, как с этими футболистами выступать. Лично я ничего не имею против, что последнее слово по трансферам остается за клубом, но не согласен, что приобретения должны делаться в такой манере, когда главного тренера ни о чем не спрашивают
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 04:23
Жозе Коусейру: «Некоторым руководителям «Локо» не следует вмешиваться в футбольные вопросы, если они в этом ничего не понимают» :da:

Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру подвел итоги своей работы с командой, а также поделился мнением о том, почему железнодорожники никак не могут выйти на ведущие роли
- Считаю, сумел добиться с командой определенного прогресса. У нас было два сложных периода – в ноябре и в апреле-мае. Первый мы преодолеть сумели, второй – не успели. В неудачах команды всегда виноват главный тренер – я с этим не спорю. Однако важно понять, что очень многое просто было не в моей власти. О чем можно говорить, если порой я не понимал, как работает и кому подчиняется медицинский штаб? И ничего поделать с этим не мог. Совет директоров же решил, что вся ответственность лежит на главном тренере, – это его право. По поводу своего будущего засомневался даже раньше – в декабре. За полгода я успел немного разобраться с тем, по каким законам живет футбол, и как работает клуб. Но я всегда надеялся на лучшее. И самое главное – видел, какой путь проделала команда. Это вселяло оптимизм. В июле команда была мертва. Мне кажется, сейчас она выглядит по-другому. «Локомотив» – далеко не «Зенит», чтобы с ходу завоевывать высокие места. При всем уважении к Лучано Спаллетти и его работе, у него практически идеальный для российских реалий состав. У «Локо» такого подбора игроков нет. Команде нужно время. Но если клуб постоянно меняет тренеров, он не сможет решать большие задачи. Дело даже не во мне. Просто управлением клуба должны заниматься люди, понимающие в футболе. Если же этого понимания нет, то, наверное, в какие-то вопросы вмешиваться не стоит. Как-то раз на одном собрании меня спрашивают: почему наши нападающие так часто играют назад? Я ответил: по тем же самым причинам, по которым вратарь иногда играет вперед! Не буду говорить, кто конкретно задал мне этот вопрос, но скажите: как такому человеку можно еще объяснить, что такое центральный нападающий в схеме 4-3-3 и какие функции на поле он выполняет? Отсюда и многие проблемы
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 04:24
ну и обстановочка в команде была :mdja: Все-таки со Смородиной успеха нам не видать, если она будет продолжать лезьть в каждую дырку
*
Харон
5 июн 2012 в 08:06
за рулём . . . это не езда а мучение.
*
Ragnos
5 июн 2012 в 13:07
Защитник "Тоттенхэма" Себастьян Бассонг, который провел вторую половину минувшего сезона на правах аренды в "Вулверхэмптоне", входит в сферу интересов "Локомотива", "Рубина" и "Монако", сообщает The Guardian. 25-летний игрок хочет покинуть английский клуб и надеется, что руководство не будет просить за него больших отступных. В 2009 году Бассонг перешел из "Ньюкасла" в "Тоттенхэм" за 8 миллионов фунтов, и теперь "шпоры" не прочь окупить свои затраты. Контракт француза с лондонским клубом будет действовать еще два года. Трансферная стоимость защитника оценивается в 5,5 миллиона евро
*
BAHO ARSENAL
5 июн 2012 в 17:11
Алексей Смертин: «Неправда, что я уволен из «Локомотива»

Вице-президент «Локомотива» Алексей Смертин прокомментировал информацию о том, что он покинет клуб по решению совета директоров.

«Информация о том, что я уволен, или написал заявление по собственному желанию, не соответствует действительности. Это все неправда. Я работал и продолжаю работать в «Локомотиве».

Сейчас я сосредоточен на работе с командой «Локомотив-2» и искренне рад ее последним успехам, в том числе ее блестящей победе в последней игре против «Сатурна».

Я люблю «Локомотив», предан ему и по-прежнему готов делать все для того, чтобы он добивался максимальных результатов. Просто кому-то выгодно распускать слухи», – цитирует Смертина агентство «Р-Спорт».

Ранее бывший главный тренер команды Жозе Коусейру заявил, что Алексей Смертин прекратил работать с «Локомотивом» с конца марта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025