ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2012 в 09:22
Чорлука перейдет в «Локомотив» за 6,5 миллиона евро :sekret:

Трансфер защитника «Тоттенхэма» Ведрана Чорлуки обойдется «Локомотиву» в 6,5 миллиона евро. Стороны достигли договоренности четыре дня назад. Новый главный тренер «железнодорожников» Славен Билич между тем заявил, что не настаивал на приглашении Чорлуки.
- Я высказал президенту клуба свои трансферные пожелания, но конкретных фамилий не называл. Конечно, я бы хотел, чтобы все игроки сборной Хорватии приехали вместе со мной в Москву, но это невозможно. Но только так я могу выразить им свою благодарность
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2012 в 13:25
хорватская пресса пишет, что Чорлука подписал с Локо 4-ехлетний контракт по 2 ляма за год. Трансфер обошелся в районе 7 миллионов евро... ждем оф.инфы
*
DiMars
25 июн 2012 в 17:35
Билич прибыл в Москву. Завтра на тренеровку .локо.
*
Ragnos
26 июн 2012 в 09:50
Самедов возвращается?!
*
RU.bin
26 июн 2012 в 10:04
Самедов подпишет контракт с «Локомотивом» .chasy.
27-летний полузащитник «Динамо» Самедов сегодня улетит с австрийских сборов команды в Москву.
Ожидется, что хавбек подпишет контракт с «Локомотивом». Бело-голубые получат за уход Самедова 9 миллионов евро, передает «Советский спорт».
Ранее сообщалось, что интерес к игроку помимо красно-зеленых проявляли «Анжи» и «Зенит».
В сезоне-2011/12 Самедов провел за «Динамо» 48 матчей, забив 6 голов
*
RU.bin
26 июн 2012 в 10:04
9 лям за Самедова .шиза.
*
Starkiller1O
26 июн 2012 в 13:30
:смайл: Хоть бабла срубим.
*
Maks15
26 июн 2012 в 13:36
судя по интервью,всЁ таки выжили его с Динамо.. .мда. игрок он хороший,скоростной,только в пользу вам этот трансфер .да.
*
DiMars
26 июн 2012 в 16:31
меньше девяти, говорят
26 июн 2012 в 16:32 / DiMars (1)
*
DiMars
26 июн 2012 в 16:32
Самедов выбрал Локомотив
Полузащитник "Динамо" Александр Самедов покидает клуб. Игрок, на которого также претендовал "Анжи", продолжит карьеру в "Локомотиве". Самедов подпишет контракт с железнодорожниками в ближайшие дни. Вместе с тем сумма в 9 миллионов евро, которые "Локо" якобы заплатит за игрока, не соответствует действительности. Самедов обойдется своему новому клубу на порядок дешевле. В то же время президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью корреспонденту "СЭ" комментировать эту информацию не стала.
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2012 в 17:41
дибилы что ль, какие еще 9 евро за Самедова :mda: За пару вызовов в резерв сборной что ль накрутили... тем более, что его сами динамики из команды гонят, пусть не выделываются - адекватная цена 6-7, да и с лимитом у нас проблем нет, чтоб изо всех сил за него бороться 8) Но, в любом случае, буду рад возвращению Самедова :preved:
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2012 в 17:43
«Локомотив» интересуется полузащитником «Вольфсбурга» Диего :sekret:

«Локомотив» проявляет интерес к полузащитнику «Вольфсбурга» Диего, сообщает Bild. По данным источника, немецкий клуб готов отпустить бразильца за 12 миллионов евро. Минувший сезон Диего провел в аренде в мадридском «Атлетико»
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025