ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2012 в 14:29
DiMars: пишут, что 5,5 млн евро отдают за него… Подробнее
вот за такую сумму можно брать не боясь повторений всяких Фаллосов :gg:
*
Ragnos
25 июл 2012 в 16:00
кдк озверели
*
ОрК
26 июл 2012 в 05:06
Мага конечно не красиво поступил www.youtube.com/watch?v=ycltrSNrdek
*
Ragnos
26 июл 2012 в 10:52
«Локомотив» расстанется с Ибричичем и занимается трудоустройством да Кошты
*
RU.bin
28 июл 2012 в 14:43
"Локомотив" подписал с Н'Дойе трёхлетний контракт .porukam.
Московский "Локомотив" подписал контракт с 27-летним нападающим Даме Н'Дойе, сообщается на официальном сайте выступающего в российской Премьер-Лиге клуба. Срок соглашения с сенегальским футболистом рассчитан на три года.
Н'Дойе был куплен "Локомотивом" у датского "Копенгагена". Официально о сумме трансфера не сообщалось.
img.championat.com/i/news/39/08/1343483908_b_lokomotiv-podpisal-kontrakt-s-n-doje.jpg
*
ОрК
28 июл 2012 в 16:52
с победой!!! .локо.
*
ОрК
напады порадывали)
*
Arjen RoBBeN
~¤~ Чемпионат России. 2 тур~¤~
-- - -- - --
Локомотив (Москва) - Крылья Советов (Самара) - 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Павлюченко (Глушаков) (32), 2:0 - Кайседо (67)
~~~
Локомотив: Лобанцев, Чорлука, Ещенко, Бурлак, Шишкин, Глушаков, Сапатер, Самедов (Григорьев, 81), Майкон, Павлюченко (Сычев, 91), Обинна (Кайседо, 63)
Крылья Советов: Веремко, Жозеф-Ренетт, Верховцов, Епуряну, Петров, Цаллагов, Немов, Р.Воробьев (Елисеев, 78), Баляйкин, Себальос (Делькин, 71), Кабальеро
*
Arjen RoBBeN
28 июл 2012 в 16:53
Лобанцева с первым "сухарем" :apl: Напады активизировались с приходом Н'Дойе - конкуренция, однако :gg:
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2012 в 06:35
Славен Билич: «Мне нужны и Кайседо, и Н’Дойе» :dovolen:

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич заявил, что железнодорожники не намерены расставаться с форвардом Фелипе Кайседо
- Были непростые погодные условия для обеих команд – очень жарко. Да, мы сыграли не блестяще. В первом матче мы играли под давлением, понимая, что от нас требуется победа. Первый гол случился очень вовремя. Я доволен своими игроками, волей и старанием, которое они проявили в сегодняшнем матче. Мы довольны стартом в чемпионате. Шесть очков из шести – то, на что мы и рассчитывал. Доволен атмосферой, которая сложилась в нашей команде. Теперь к нам присоединяется еще один футболист – Даме Н’Дойе, который позволит команде стать еще сильнее. Нужно отметить, что сегодня и Павлюченко, и Кайседо сыграли хорошо. У меня пока есть проблемы с коммуникациями с игроками, во время матча я пока не могу общаться с ними так, как мне хотелось бы. Кайседо в «Эспаньоле»? Нет, он игрок «Локомотива». Я как тренер очень им доволен. С каждой тренировкой он выглядит все лучше и лучше. Я рассчитываю на него. Н’Дойе пришел не потому, что уйдет Кайседо. Нам они оба нужны
*
Ragnos
29 июл 2012 в 16:17
Круть!
*
Arjen RoBBeN
31 июл 2012 в 19:07
«Локомотив» подписал вратаря ПАОК Крешича :porukam:

«Локомотив» объявил о подписании контракта с 28-летним вратарем ПАОК Дарио Крешичем. Соглашение рассчитано на два года. Отметим, что в минувшем сезоне Крешич сыграл в 11 матчах чемпионата Греции
- Для меня переход в «Локомотив» - безусловный шаг вперед. Последние три года я играл в ПАОК, но мне хотелось нового вызова. Безусловно, важную роль сыграл тот фактор, что в «Локомотиве» работает Славен Билич - я тренировался под его руководством еще в молодежной сборной Хорватии. Однако Билич - не единственная причина, почему я здесь. Российская премьер-лига с каждым годом становится сильнее, а «Локомотив» борется в этом турнире за самые высокие места, - приводит слова Крешича официальный сайт «Локомотива»
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025