Гиля уже восстановился и вполне возможно сыграет в ближайшем туре, Лобанцев - отлично его подменяет, тем более соперники пока как раз такие, которые дают вкатиться во взрослый футбол (Акинфееву тоже было 17, когда он дебютировал, если тебя смущает возраст), Фильцов еще в клубе и готов играть, если вдруг что случится... а брать непонятно какого иностранца на подмену (получается вообще №3) - считаю глупым поступком, тем более команда в Еврокубках не выступает в этом сезоне
Даме Н’Дойе: «Локо» - серьезный клуб, я прекрасно знаю, куда попал»
Нападающий «Локомотива» Даме Н’Дойе поделился впечатлениями от своего ново клуба. - «Локо» - серьезный клуб, я прекрасно знаю, куда попал. Плюс еще важно, что больших команд в России не одна и не две. А побеждать сильные клубы - это тоже одна из вещей, к которой я стремлюсь. В «Локомотиве» не только собраны сильные игроки и отличный тренер – вся работа организована на высоком уровне. Мне здесь нравится. Баковка – качественная база, никаких проблем. Стадион в Черкизове тоже хороший, хотя, честно говоря, мне арена не слишком важна. Главное, чтобы мы на ней побеждали. А остальное - вторично
Славен Билич: «Рассчитываем, что Н′Дойе будет готов к четвертому туру»
Главный тренер «Локомотива» Славен Билич оценил физическую форму нападающего Даме Н′Дойе - Н′Дойе играть пока не готов. Он не травмирован. Вы сами видели, что Даме тренировался. Просто пока он не набрал необходимых кондиций для участия в серьезных матчах. Мы рассчитываем, что он будет в форме к игре четвертого тура против «Алании». Он быстрый, мощный форвард с поставленным ударом. При этом умный футболист, умеющий принимать правильные решения. Кроме того, он настоящий трудяга. Разумеется, Н′Дойе прекрасно реализует моменты. В общем, мы ждем от него многого
Александр Самедов: «Билич буквально разжевал мне, что я раньше делал не так»
Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о работе под руководством главного тренера команды Славена Билича - Билич вкладывает в нас мысль о том, что надо играть в доминирующий футбол. Ты тренируешься у него, слушаешь его речь, делаешь его упражнения, а потом сам осознаешь, что ты должен доминировать и знаешь, как к этому прийти. В «Локомотиве» учат играть в тот футбол, который пропагандируют в Европе. У Билича очень тщательная детализация игровых действий. В частности, мне многое разжевали из того, что я раньше делал не так. Что было не так? В центральной зоне надо больше играть. Я больше не должен держать ширину, от меня требуют освобождения зоны для Романа Шишкина. Если последите за мной, увидите, что мы работаем в этом направлении
Фелипе Кайседо: «Билич сказал, что рассчитывает на меня, и я решил остаться в «Локомотиве»
Нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо рассказал о том, почему предпочел продолжать выступать за московский клуб, несмотря на интерес других команд - «Эспаньол» действительно был заинтересован во мне. Но я решил остаться в «Локомотиве», и счастлив, потому что это большой клуб, очень амбициозный. Меня здесь все устраивает. В любом случае тот клуб, который захочет меня приобрести, должен будет заплатить немалые деньги, но все это решает «Локомотив». Повторюсь, я рад, что выступаю в стане красно-зеленых. У меня была беседа со Славеном Биличем перед игрой с «Крыльями Советов». Он сказал, что рассчитывает на меня, и ждет, что я буду здорово работать на тренировках и показывать себя с лучшей стороны. Со своей стороны могу сказать, что я нормально отношусь к ситуации, когда остаюсь на скамейке запасных. Таково решение тренера, к нему надо относиться с уважением, и пытаться помочь команде тогда, когда ты ей понадобишься
«Газиантепспор» объявил о заключении контракта с полузащитником «Локомотива» Сениядом Ибричичем. Соглашение рассчитано на четыре года. Боснийский хавбек уже прибыл в расположение команды и провел в ее составе несколько тренировок, сообщает официальный сайт «Газиантепспора». Напомним, что в прошлом сезоне Ибричич сыграл в 28 матчах чемпионата России и забил в них 4 гола
В рамках третьего тура молодёжного первенства чемпионата России молодёжная команда московского "Локомотива" играла на выезде со сверстниками из "Краснодара". Матч, прошедший в столице Кубани, завершился победой красно-зелёных со счётом 5:2. В разгроме хозяев поучаствовал игрок основного состава "железнодорожников" Магомед Оздоев . Футболист, дисквалифицированный ещё на три матча Премьер-Лиги, отметился голом на 26-й минуте.
31 июл 2012 в 19:08