Рето Циглер: «Билич по-настоящему хотел, чтобы я помог его команде – и вот я в «Локомотиве»
Швейцарский полузащитник «Локомотива» Рето Циглер прокомментировал свой переход из «Ювентуса» на правах аренды - Я счастлив, что буду играть за «Локомотив». Это большой и хороший российский клуб. Я буду помогать «Локомотиву» в замечательном чемпионате. Это мой первый визит в Россию. Билич по-настоящему хотел, чтобы я помогал его команде – и вот я здесь. Я знаю таких футболистов, как Павлюченко, Кайседо, Чорлука. Это очень квалифицированные игроки. Я не могу дождаться, когда начну играть за «Локомотив». Завтра будет моя первая тренировка, и я готов играть
Славен Билич: «Сегодня мы провели свой лучший матч»
Главный тренер «Локомотива» Славен Билич заявил, что победа над «Рубином» (1:0) в 8-м туре премьер-лиги была полностью заслуженной - В первую очередь хотел бы поздравить игроков обеих команд с хорошей, корректной игрой. Мы были организованными, играли компактно и сконцентрированно. Не дать создать ни одного момента такой команде, как «Рубин», нелегко. У нас же было достаточно моментов. Думаю, мы заслужили эту победу. Сегодня мы провели свой лучший матч. Мы играли без Дениса Глушакова, без Павлюченко, поэтому победа приобретает новые краски для нас. С ними мы бы сыграли еще сильнее. Мы не делаем акцент на стандартных положениях. Но я рад, что у нас есть игрок, который хорошо исполняет стандарты – это Самедов с его навесами. Также у нас есть игроки, которые опасны в верховой борьбе. Это хорошо.
Н′Дойе получил травму, Павлюченко и Торбинский тренировались индивидуально
«Локомотив провел тренировку перед матчем 9-го тура чемпионата России против «Терека». Нападающий Роман Павлюченко и полузащитник Дмитрий Торбинский занимались по индивидуальной программе. Отметим, что в ходе двусторонней игры получил повреждение форвард Даме Н′Дойе, которому пришлось завершить тренировку раньше всех игроков «Локомотива». Информация о степени серьезности травмы пока не поступала.
Нападающий «Локомотива» Даме Н’Дойе получил травму голеностопа во время тренировки, сообщает официальный сайт «Локомотива». Игрок отправился на медобследование, которое не выявило у него перелома. Завтра сенегалец пройдет дополнительное обследование, после которого станут ясны сроки его восстановления
11 сен 2012 в 10:34