ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2012 в 10:34
сегодня Биличу исполняется 44 годика :dr:
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2012 в 15:27
Рето Циглер: «Билич по-настоящему хотел, чтобы я помог его команде – и вот я в «Локомотиве» :neo:

Швейцарский полузащитник «Локомотива» Рето Циглер прокомментировал свой переход из «Ювентуса» на правах аренды
- Я счастлив, что буду играть за «Локомотив». Это большой и хороший российский клуб. Я буду помогать «Локомотиву» в замечательном чемпионате. Это мой первый визит в Россию. Билич по-настоящему хотел, чтобы я помогал его команде – и вот я здесь. Я знаю таких футболистов, как Павлюченко, Кайседо, Чорлука. Это очень квалифицированные игроки. Я не могу дождаться, когда начну играть за «Локомотив». Завтра будет моя первая тренировка, и я готов играть
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2012 в 11:29
матч уг, но еще одна безвыиграшная серия прервана :kul3:
*
ОрК
15 сен 2012 в 11:30
с победой! .локо. Было скучно
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2012 в 11:34
~¤~ Чемпионат России. 8 тур ~¤~
-- - -- - --
«Локомотив» - «Рубин» - 1:0 (0:0)
Голы: 1:0 - Тарасов (52)
~~~
Локомотив: Крешич, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Тарасов, Тигорев (Оздоев, 85), Самедов, Григорьев (Майкон, 62), Н’Дойе, Обинна (Торбинский, 76)
Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Маркано, Навас, Карлос Эдуардо (Шаронов, 46), Натхо, Р. Еременко, Рязанцев, Касаев (Карадениз, 58), Ансальди, Дядюн (Рондон, 46)
~~~
Предупреждения: Ансальди (10), Тарасов (54), Карадениз (65), Чорлука (68), Майкон (73), Крешич (90)
Удаление: Ансальди (45)
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2012 в 11:35
следующий матч на выезде с лидером чемпионата - терегом :buba:
*
klimofficial
15 сен 2012 в 12:00
Arjen RoBBeN, букмекер в шоке .гг.
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2012 в 07:58
Славен Билич: «Сегодня мы провели свой лучший матч» :bis:

Главный тренер «Локомотива» Славен Билич заявил, что победа над «Рубином» (1:0) в 8-м туре премьер-лиги была полностью заслуженной
- В первую очередь хотел бы поздравить игроков обеих команд с хорошей, корректной игрой. Мы были организованными, играли компактно и сконцентрированно. Не дать создать ни одного момента такой команде, как «Рубин», нелегко. У нас же было достаточно моментов. Думаю, мы заслужили эту победу. Сегодня мы провели свой лучший матч. Мы играли без Дениса Глушакова, без Павлюченко, поэтому победа приобретает новые краски для нас. С ними мы бы сыграли еще сильнее. Мы не делаем акцент на стандартных положениях. Но я рад, что у нас есть игрок, который хорошо исполняет стандарты – это Самедов с его навесами. Также у нас есть игроки, которые опасны в верховой борьбе. Это хорошо.
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2012 в 16:02
Н′Дойе получил травму, Павлюченко и Торбинский тренировались индивидуально :ploho:

«Локомотив провел тренировку перед матчем 9-го тура чемпионата России против «Терека». Нападающий Роман Павлюченко и полузащитник Дмитрий Торбинский занимались по индивидуальной программе. Отметим, что в ходе двусторонней игры получил повреждение форвард Даме Н′Дойе, которому пришлось завершить тренировку раньше всех игроков «Локомотива». Информация о степени серьезности травмы пока не поступала.
*
Arjen RoBBeN
21 сен 2012 в 13:56
Н’Дойе избежал перелома :vis:

Нападающий «Локомотива» Даме Н’Дойе получил травму голеностопа во время тренировки, сообщает официальный сайт «Локомотива». Игрок отправился на медобследование, которое не выявило у него перелома. Завтра сенегалец пройдет дополнительное обследование, после которого станут ясны сроки его восстановления
*
armoredtrain
22 сен 2012 в 10:55
Мы Хотим Сегодня ПОБЕДУУУУУУУ :локо: С Верой В Наш Любимый Клуб!!!!!Должны Прерывать Победную Серию терека :локо:
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2012 в 18:09
~¤~ Чемпионат России. 9 тур ~¤~
-- - -- - --
«Терек» - «Локомотив» - 0:3 (0:0)
Голы: 0:1 - Григорьев (66), 0:2 - Обинна (82), 0:3 - Майкон (Торбинский) (89)
~~~
Терек: Годзюр, Ятченко, Феррейра, Коморовски, Ф. Кудряшов (Макушевски, 70), Маурисио, О.Иванов, Георгиев, Аилтон, Лебеденко, Н’Дуассель (Садаев, 78)
Локомотив: Крешич, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Тигорев, Тарасов, Глушаков (Обинна, 57), Самедов, Григорьев (Торбинский, 76), Кайседо (Майкон, 57)
~~~
Предупреждения: Глушаков (18), О.Иванов (21), Ещенко (47), Тигорев (55), Коморовски (61), Тарасов (63)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025