Jelizium, я за, если уж Палыча действительно скинут... Но хороших тренеров уже давно разобрали, вряд ли сейчас можно найти кого-то стоящего, да и смородская всеми конечностями будет за Газзаева
При Светоче, Локо хотя бы кубок брал, и Спартак драл весь сезон вполне феерично Фёдорыч конечно с ума сходит порой, но хоть какие то результаты при его царствовании были.
Газаев к вам 100% до конца первого круга не перейдет. Он чистолюбивый тренер и Суркис ему доверяет и он сам не скорая помощь, чтобы утомлеников спасать. Если Палыч захочет, дайте ему сезон доработать и потом спокойно ищите тренера. Все равно сезон уже не спасти. Но Бышевца я даже врагам не посоветую...
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11836652/ - да причем тут Локомотив? Я тебе говорю что щас групповуха начнеться. Спартак или Рубин не то что по пенальти а в первом тайме на своем поле пропустят по 3 мяча и ты сразу Локо добрым словом помянешь... Это просто Локо первый кто серьезно оступился "лучшее" нас ждет впереди.
да чё вы закипишили на спортбоксе бывают и желтенькие новости, тем более вон Смородская че сама говорит Насколько правдивы слухи, что в руководстве "Локо" обсуждаются кандидатуры на пост главного тренера Валерия Газзаева, Андрея Кобелева и какого-то иностранного специалиста? - Ответ однозначный: не обсуждаются, это только слухи.
28 авг 2010 в 20:24