20-летний защитник Тарас Бурлак выйдет в основном составе "Локомотива" в матче 19-го тура чемпионата России с "Зенитом", который начнётся сегодня, 29 августа, в 16:00 по московскому времени. В этом сезоне Бурлак провёл в чемпионате лишь один матч, выйдя на замену на 83-й минуте поединка 13-го тура против "Алании". Кроме того, воспитанник железнодорожников принимал участие в матче 1/16 финала Кубка России против "Горняка" и в первой встрече раунда плей-офф Лиги Европы против "Лозанны".
Как я Светоча и ненавижу,но при нём то хоть игра была красивая,да и вообще она была.На том же кубке ржд очень неплохо с грандами смотрелись. А сейчас ни игры... ничего.
Если менять Семина, то я за Муслина, вот при нем команда играла, если бы тупое руководство не уволило его, несмотря на вылет из КУ, чемпионами мы тогда точно стали бы
mozoos, seclub.org/forum/goto/11844087/ - я о том же, четыре мяча спартаку грузили, три-атлетико мадридскому, у Зенита четыре очка отняли, с классными командами хорошо Локо играл, при Светоче.
Кобелев может стать главным тренером "Локомотива":sekret: Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев может возглавить "Локомотив", сменив Юрия Семина. Также есть вариант, при котором до конца сезона исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов, сообщает Bobsoccer.ru.
29 авг 2010 в 08:06