мakcим1983, ну вот у меня примерно те же мысли. Слушал Маранцы и Онкио-9555+7555, сравнивая, но так тогда и не решил, по душе ли мне мягкость Онкио... Да ладно, не покупка века, в конце концов, продать не составит труда, если что.
Советую обратить тебе внимание на двд плеер yamaha dvd-s2700. Не хуже онкии думаю будет. У него аналог и видео часть полностью разделены. У каждого свой транс. Цапы разные не фуфло какое-нибудь. При прослушивании музыки полностью можно откл. видеочасть. Ну и конечно же транспорт там что надо.
Onkyo отлично делает ДВД но не СД и тем славится,что хорошо воспроизводит СД диски.Рекомендую модель DV-SP504E играет все и постыдит многие СД проигрыватели.Но если вы поклонник рока он не для вас иначе придется приобретать специально для рока акустику В§W
MAQUOY, С ним одна проблема-агрессивное звучание. Попробуй акустику Mordaunt-Short MS914 (Англия) чтото из этой фирмы или Monitor Audio очень хорошая акустика
Nickolas, не купил еще проигрыватель? Я вот на днях Sherwood CD-772 у знакомого слушал. Совсем не дурственно! На много лучше Нади 542ой, который у него до этого был.
27 ноя 2007 в 05:18