Вообще-то я за золото и не писал!Есть кабеля которые при прослушивании музыки определенного направления,каких то настроек сам принимает те характеристики при которых будет звучание самым наилучшим для аппаратуры!
!nfekted, ничего более глупого я не слышал! Кабель сам принимает? Моришь? Читай физику и основы радиоэлектроники, чтобы не быть лохом! А теперь объясни, почему я дилетант?
!nfekted, я знаю, что техника бывает и подороже. Я просто не верю, что ты эти деньги можешь заработать. То у тебя компашки по 200", то акустика за 20000", то s-90. Уж определись. Я, кстати, не писал, что электрик. Прочитай повнимательней.
!nfekted, за 500у.е никакая бригада электриков не будет делать дополнительный ввод в жилой дом! Минимум за 1500у.е! А про кабель, который при опред....принимает характ... Короче это область фантастики! А самовнушение великая сила!
DDJ, seclub.org/forum/goto/6101121/ - Это ты читай внимательно!!!Я и не писал что это всё у меня дома,а у знакомого у которого Hi-аnd магазин!Да и вообще чего я тут распинаюсь перед вами?Зайдите на сайт sтеrеo.ru или просто в яндэксе наберите.И всё увидите сами что по чем и как работает!А 500у.е.это ему стоило разрешение на такое дело.А делали мужики всё за так,за свою зарплату,причем тянули кабель на 6этаж.
Drowningpool, seclub.org/forum/goto/6101258/ - ты опять не понял!Я сказал что точно не знаком с такими кабелями,и чтоб не в водить вас в большее заблуждение,я всё точно уточню и завтра снова вам проведу лекцию.Дорогие мои делетанты:-)
!nfekted, за какую зарплату? Никакой электрик за 500у.е. не будет тянут дополнительный ввод в дом! Я сам электромонтажник и знаю, что почем! Какие яндексы, гуглы и сайты? Голимая реклама для лохов! Ничего там не работает, как пишут! И вообще там такого напишут, глаза на лоб вылезут!
В Украине за 500у.е.тебе и на 20этаж заведут что хочеш!Ты ещё скажи что советская техника лучше и качественей всех!Я пока у него не услышал,что в это всём есть большая разница тоже так думал и искал поводы чтоб до*ебаться и подурить человеку голову!:-D
20 дек 2008 в 20:10