Аудиофилия | SEclub.org
Аудиофилия
Все новые
Всего сообщений: 594
*
Drowningpool
20 дек 2008 в 21:09
!nfekted, большая часть схем аудио содрана как раз с советских усилителей! Звучать будет, с этим не поспорить, но своей цены такая система не стоит!
*
Drowningpool
20 дек 2008 в 21:12
!nfekted, жалко мне украинцев!!!
*
Drowningpool
20 дек 2008 в 21:15
!nfekted, из одних и тех же деталей можно собрать и усилитель для мегафона и хай фай усилитель! Разница лишь в схемотехнике! И кабели за 1000" это вообще надувательство!
*
!nfekted
20 дек 2008 в 21:18
А на вопрос я отвечу так-для меня делетант тот кто слушает музыку в mp3,если говорить о качестве то ты за всё время даже не заикнулся что важен не так кабель,усилок и т.д. как сам носитель,вот что я тебе скажу-ни один диск не одна запись на прозвучит так шикарно как с бабины или венила.Ты всё рассказываеш мне за свою физику,я всё конечно понимаю что от неё ни куда не денишся,разбираешся в этом-молодец,но этого мало! Вот почему ты всегда будеш делетантом!
*
Drowningpool
20 дек 2008 в 21:19
!nfekted, короче мне надоело обсуждать с тобой, то в чем ты не разбираешься совсем! И у меня кончились деньги, и спать охота! Единственное что хочу добавить - меньше читай всякий яндекс и больше дави на физику, тогда сможешь с гордостью сказать, что ты не ЛОХ!
*
Drowningpool
20 дек 2008 в 21:25
!nfekted, насчет носителей ты прав, самым лучшим является СД-ДА, а вот насчет катушек и винила ты не прав(40...16000Гц смех) Вот насчет СД, не факт что носитель за 1000 руб сразу был записан в студии! В 90% случаях он записан в каком нибудь подвале! Или что еще хуже перекодирован с мп3 в сд!
*
!nfekted
20 дек 2008 в 21:27
А как ты его на будеш настраивать когда спояеш усилок hi класса,на свой слух?:-)если ты слушаеш и радуешся mp3.
*
Drowningpool
20 дек 2008 в 21:29
!nfekted, на виниле и катушках(бабинах) сжатый динамический диапазон (не более 40dВ) и узкая полоса частот (40Гц...16кГц) и о чем ты тут втираешь, не понятно? А любимая песня и из радиоточки звучит как Хай Енд!
*
!nfekted
20 дек 2008 в 21:33
Drowningpool, seclub.org/forum/goto/6101740/ - ну ты выдал!Цифра ни когда не будет и не была лучше аналога,в звуке.Синусоиды я рисовать не стану но скажу так-ты слушаеш MP3 ну или как я CD так вот ты знаеш что битрэйд и там и там не только показывает качество записи?
*
Drowningpool
20 дек 2008 в 21:33
!nfekted, а кто сказал, что я слушаю только мп3??? И я тебя спрашивая, где гарантия, что ты не слушаешь перекодированый мп3 в сд??? Сд-да лучше по качеству динамический диапазон 90дВ, полоса частот 20Гц...20кГц
*
Drowningpool
20 дек 2008 в 21:37
!nfekted, ты сам гонишь, со страшной силой! Купи свой венил и ламповый усилитель, и включи на нем какой нибудь тяжелый метал! А потом расскажешь, как он благополучно захлебывается от высокой динамики!
*
!nfekted
20 дек 2008 в 21:40
Ты кроме как в радио ни в чем больше не шариш,да и то,так.А в записях и качестве полный ноль!В моей Украине уже полночь а завтра на работу,таким балванам как ты буду целый день втерать про современную аппаратуру.Всего хорошего!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025