Секс после измены.есть разница? | SEclub.org
Секс после измены.есть разница?
Все новые
Всего сообщений: 82
*
cтacя2OO8
13 авг 2008 в 17:21
Cчacтливый-Я, а я говорю "в принципе". Мне мужчины часто жалуются: был с девушкой, понравилось что-то секс, белье, духи. А жена не соглашается опробывать на себе
13 авг 2008 в 17:23 / cтacя2OO8 (1)
*
Maльв-
13 авг 2008 в 17:28
Разница в том,что идёт сравнение
*
PROROK:)
2 сен 2008 в 17:14
Всем привет. лично я считаю измену в семейной паре просто необходимой обосновывая это тем что в семье неизбежно наступает время застоя кто бы че не говорил это обязательно придёт. а измена так сказать обновляет отношения. А была ли измена заметить почти не возможно так как настроение очень сильно влияет на то как ЭТО будет то ли это проблемы на работе или успех в бизнесе так что милая девушка лишний раз себя не расстраивай и не накручивай!
*
KamenskiH
2 сен 2008 в 17:44
Хм....ето так не приыатно...измена. Конечно,ты почувствуещь...он станет холоднее,будет думать: моя не захочет,есть запасной вариант!:(
2 сен 2008 в 17:46 / KamenskiH (1)
*
Caбoтaжиk
ts 5 сен 2008 в 23:16
Спасибо за советы.сегодня приготовила всего вкусного,сделала из себя куклу и ни чего...
5 сен 2008 в 23:17 / Caбoтaжиk (1)
*
mara 55
5 сен 2008 в 23:49
нет ни какой разницы,только небольшое чувство вины,которое со временем проходит
*
CaнчoПaнчo
6 сен 2008 в 00:31
Caбoтaжиk, может быть ты пытаешься найти то, чего нет?
*
svarnoj6r
24 сен 2008 в 10:14
Моё мнение всё зависит от индивидуума , у меня было так я от первой жены гулял по черному, день через день , отношения такие были:-(, и у меня было сразу чувство вины , мне хотелось приласкать её , нередки были и занятия сексом с ней сразу после измены.
*
svarnoj6r
24 сен 2008 в 10:22
Но самое интересное после того как меня застукали , я думал уже всё сразу конец , ан нет недельку мы не разговаривали , а потом был такой секс какого не когда не было , у меня было такое чувство что она мне что то доказать хочет, длилась это гдето месяц потом полное охлаждение, скандалы и еще через месяц всё конец. :-)
*
svarnoj6r
24 сен 2008 в 10:29
Я не чего не придумываю , всё из личного опыта , гг вот и пойми этих женщин , хотя мне все понятно:-D. Если любиш человека не при каких обстаятельствах не пойдеш на измену , потом просто как в глаза смотреть? Это лично для меня
*
Nastya17O6!
13 окт 2008 в 11:34
Я узнала об измене мужа от его же любовницы! Представте как приятно, просто овечка тупая сама рассказала где это было, когда! И после этого я не могу с ним нормально жить, только из-за ребенка. Хотя мне только 18 лет! Я хочу его бросить но почему- то не могу, может дура такая? А? В сексе все также как и было, но это с его стороны, а я больше не могу нормально, отвлечься от мысли что он обнимал и целовал какую -то б..дь! Может со временем пройдет?
*
Kolezznick
13 окт 2008 в 11:42
Nastya17O6!, лично я б вообще не смог заниматься сексом с изменившим мне человеком.А ребенку сколько?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024