Я бы ни за что не смогла бы простить измену... Знать,что он обнимал,целовал другую... Даже если бы он был как свинья пьян и трахнул другую, все равно с ним даже и разговаривать бы не стала.. Нет,это слишком тяжело.. Если ты ЛЮБИШЬ , то НИ ЗА ЧТО не изменишь.Это мое мнение.
Вообще измены заставляют мужчин больше ценить семью. Только совершенно не понятно почему. Впринципи та что он с футбола пришел в позитиве, что после другой женщины - какая разница? да любой мужик мне кажется будет говорить себе: я офигенный моралист и сдержался, хотя имел реальный шанс! Знаете, что будет дальше? Он будет жалеть об упущенной возможности... Важно не то изменяют тебе или нет важно возвращается ли человек обратно в семью. Если возвращается значит ему с тобой хорошо ты ему нужна он тебя любит и ценит. Иначе ну зачем ему еще возвращаться? А раз любит ценит и возвращается ну что еще надо, а?
Единственное в чем с изменами проблема надо с чувств своих собственнических переключаться на холодный разум. Это не каждому дано. Осознать, что другой человек получил удовольствие ему было хорошо и за него надо только порадоваться - это куда сложнее чем закатить истерику, перебить всю посуду, разорвать отношения и плакать потом крокодиловыми слезами "ах он гад такой, всю жизнь мне сломал".
8 мар 2009 в 16:03