L.M.N, seclub.org/forum/goto/13012835/ - и для сравнения,у нас на калину стартер стоит 400грн,а на ланос 900!И меняли мы с другом его одинаково по километражу.На 140000т.Вот и вывод.
L.M.N, Когда я покупал авто у меня как раз и был выбор между ланосом и калиной.По цене ланос был чуть дороже.Это я про Ланос с опелёвским движком 1.5,а не нынешний с 1.4 Мемз.Так вот У калины мне понравилось,Дорожный просвет,как раз для наших дорог,а брал я её под такси.И мне важно было чтоб машина была повыше.А те что брали ланос под такси все ездят с оторванным задним бампером и помятыми порогами.В стандарте усилитель руля,электростёкла,центральный замок.У ланоса этого небыло.Вот и преимущество.
L.M.N, seclub.org/forum/goto/13012835/ - и для сравнения,у нас на калину стартер стоит 400грн,а на ланос 900!И меняли мы с другом его одинаково по километражу.На 140000т.Вот и вывод.
L.M.N, Каждому по душе своё.Мне лично ланос вообще например не нравится.Сейчас его кстати делают уже под значком заз.Если сравнивать машины,у каждой машины есть свои плюсы и минусы.
interceptor, seclub.org/forum/goto/13012849/ - Да и мало кто верит,но... Простор и обзорность.Как то не много удивительно сделали.Внутри на много больше места чем кажется снаружи.Даже в за рулём это читал как то. Никогда ни у кого на заднем сиденье ноги не упирались в спинку сиденья,да высокие люди головой не бились
Так как тема не о выборе автомобиля,б/у иномарка или новая русская,напишу кое что ещё об автомобиле Калина.О ней же всё таки тема.При эксплуатации авто заметил не малое кол-во приятных плюсов:двери-закрываются практически безшумно;зазоры между кузовными деталями-не сказал бы что они больше чем на недорогих иномарках;за счёт удлинённого левого дворника лобовое стекло со стороны водителя практически полностью отчищается;удобная посадка и высадка как водителя так и пассажиров;ручки открывания дверей прямого хвата;хорошее освещение багажника,освещение бардачка(мелочь,но кстати не каждая иномарка может этим похвастаться);полноценный плафон освещения салона,а не маленький шахтёрский фонарик.
Из минусов:всегда бесило что окна до конца не открываются,до конца не прячутся в дверь;не понимаю почему на регулировке климата сначала идёт шкала горячий воздух,а потом холодный,а не наоборот;аудио подготовка-делают короткие провода и при полном опускании стекла они обрывались,приходилось наращивать.На высоких оборотах шумноват двигатель,хотя в целом шумоизоляция вполне приемлимая. Ну вот собственно и всё
17 мар 2011 в 08:36