SaS1975, seclub.org/forum/goto/13016168/ - Интересно что же значит не нарывайся? Я сейчас должен опписаться от страха что меня забанят? Ну можешь так и сделать если адекватно ответить не можешь. Я плохого ничего не говорил
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13016168/ - Интересно что же значит не нарывайся? Я сейчас должен опписаться от страха что меня забанят? Ну можешь так и сделать если адекватно ответить не можешь. Я плохого ничего не говорил
Mr5majesty, seclub.org/forum/goto/13016292/ - езжу. Поетому и говорю.И есть с чем сравнить.Иначе не ввязывался в подобную говнотерку.Так что - не проканало.
SaS1975, Интересно когда же вы всё таки уважаемый всё успеваете? Со всеми знакомы,обо всех машинах всё знаете,четыре иномарки целых!!!И на форуме целыми днями сидите! В чём же секрет успеха,в чём же,ох как не ясно.
Mr5majesty, моя работа связанна с автомобилями и интернетом последнее мое приобритенение вообще выше вашей фантазии - поетому можете не сомневаться - знаем , используем , понимаем о чем пишем
17 мар 2011 в 19:13