HиkHиk, на новые вроде как 25%? Вот и считай. Машину за 500к сейчас можно было бы взять (при кристальной честности наших продавцов) за 375к. Но это все опять рассуждения из серии "ах если бы".
HиkHиk, на новые вроде как 25%? Вот и считай. Машину за 500к сейчас можно было бы взять (при кристальной честности наших продавцов) за 375к. Но это все опять рассуждения из серии "ах если бы".
лaв111, seclub.org/forum/goto/13023238/ - а я от своих слов не отказываюсь - я и сейчас это повторю - если помните суть тех разговоров - за 150 тыщ - иномарку никогда в жизни не куплю. Ту же 15ку или Калину. Вот так вот.
interceptor, seclub.org/forum/goto/13023727/ - несколько ваших постов , преисполненных завистливой злобой я удалил. О машинах своих я написал не из хвастовства , я что бы вы понимали , что я знаю о чем говорю , могу это посчитать и сделать выводы , о расходах что на бу , что на новую. То же самое - и с отечественными машинами. Но вам всего этого не понять если вы считаете расходы на автомобиль только по деньгам затраченным на зч. , а про регламенты и прочую муть и заикаться не буду.Вы то собсно какой иномарочкой обладали более одной поездки ?!
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13024926/ - завидовать?Отнють.Ни капельки.Не из хвастовства?А из за чего.Ты чуть ли не в каждом посте глаголиш что у тебя 4 иномарки.А последнюю ты описал что мы и в мечтах не видели.Что не так?Помойму это ты хочеш чтоб все тебе завидовали.
Кстате тут вроде говорили про запчасти, у родственника друг занимается запчастями, привозит из японии в основном, так вот он говорил лучше всего брать хоть и б/у но родные запчасти от джапомашин, новые летят быстрее, и приводил пример вот только дословно не помню, спрошу, отпишусь:)
19 мар 2011 в 09:15