HиkHиk, на новые вроде как 25%? Вот и считай. Машину за 500к сейчас можно было бы взять (при кристальной честности наших продавцов) за 375к. Но это все опять рассуждения из серии "ах если бы".
лaв111, seclub.org/forum/goto/13023238/ - а я от своих слов не отказываюсь - я и сейчас это повторю - если помните суть тех разговоров - за 150 тыщ - иномарку никогда в жизни не куплю. Ту же 15ку или Калину. Вот так вот.
interceptor, seclub.org/forum/goto/13023727/ - несколько ваших постов , преисполненных завистливой злобой я удалил. О машинах своих я написал не из хвастовства , я что бы вы понимали , что я знаю о чем говорю , могу это посчитать и сделать выводы , о расходах что на бу , что на новую. То же самое - и с отечественными машинами. Но вам всего этого не понять если вы считаете расходы на автомобиль только по деньгам затраченным на зч. , а про регламенты и прочую муть и заикаться не буду.Вы то собсно какой иномарочкой обладали более одной поездки ?!
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13024926/ - завидовать?Отнють.Ни капельки.Не из хвастовства?А из за чего.Ты чуть ли не в каждом посте глаголиш что у тебя 4 иномарки.А последнюю ты описал что мы и в мечтах не видели.Что не так?Помойму это ты хочеш чтоб все тебе завидовали.
Кстате тут вроде говорили про запчасти, у родственника друг занимается запчастями, привозит из японии в основном, так вот он говорил лучше всего брать хоть и б/у но родные запчасти от джапомашин, новые летят быстрее, и приводил пример вот только дословно не помню, спрошу, отпишусь:)
19 мар 2011 в 12:15