starik2O2, стандартный код карандаша на смартах нокиа-18!и как ты его хотел найти с помощью этой программы,если его нет?:hz:...а не нужна она,потому что сам magickey определяет скан-коды клавиш.
starik2O2, стандартный код карандаша на смартах нокиа-18!и как ты его хотел найти с помощью этой программы,если его нет?:hz:...а не нужна она,потому что сам magickey определяет скан-коды клавиш.
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/4798511/ - ну и кроме того, MagicKey способен дать сканкоды для тех кнопок, каких дополнительная эта прога не может дать, например качельку громкости. Так что однозначно лишние проги на свалку
Кто нибудь знает сканкоды гарнитуры. . Которая в коноплекте идет. . . Н73 экспрес мьюзик блу эдишн. . . Хотя мне кажется сканкоды везде одинаковы.:-)на всех гарнитурах. . . У меня на ней 3 кнопки.:-)
А мне такая прога показывающая скан коды или архив с ними очень нужны,на телефоне 3250 не работает правая софт клавиша,хочу заменить ее для нужный мне программ и игр где она нужна,помогите пожалуйста,напишите скан код этой клавиши
16 авг 2008 в 16:46