Punkk,если любит,примет тебя и таким.В конце концов свободу выбора никто даже в этом деле не отменял.Ну а если нет,то зачем такая нужна? получается важен не сам человек,а его внешний вид или жизненные предпочтения?
А как можно определить такого человека,к-рыи вроде гот,но не гот?не эмо?не панк...а все както не как у всех,общаясь с панками нахожу общ язык,и с готами тоже?
Punkk, seclub.org/forum/goto/4740099/ - вот это ты загнул. Думаешь всё дело в одежде? Вот тогда объясни мне чем ты выделяешься из толпы таких же ""панков""? Я уже молчу про табуны эмо-кидов, которые все на одно лицо, и не выделяются из толпы своих сотоварищей ничем. Вот вы все трындите про индивидуальность и т.д. и т.п. но совершенно забываетё, если таких как вы ""индивидуалистов"" наберётся ещё с пару десятков вы будете такой же серой никчёмной толпой. В начале каждого движения/идеологии лежит мысль, а не способ одежды. И вот когда до тебя лично это дойдёт, то тебе будет совершенно безразлично оденешь ли ты костюм с галстуком, либо же рваные джинсы с кедами. Твоя суть от этого не изменится ни на йоту.
Чаще всего если кто-то хочет кем-то казаться (быть, называться), то 80-90 % вероятности, что он об этом ничего не знает.. Он сознательно заковывает себя в рамки, ограничивает свое личностное развитие и т. д. Особенно это к хой-панкам относится..
Чаще всего весь этот неформолизм исчезает при первых же реальных жизненных трудностях, которые обычно требуют ответственного решения. Но тут еще зависит все от восприятия человека, если субкультура для чела это игра и позерство (а в большинстве случаев именно так), то все быстро проходит, но есть индивидуумы, которые просто сами по себе не стандартно мыслят и соответственно живут, такие обычно со временем отходят от этих тупых тусовок и занимаются реализацией своего мышления в творчестве например. Также зависит от самой субкультуры,что она в себе несет, насколько ее возможно реализовать на практике, я например не знаю не одного сороколетнего панка, но знакома с немалым количеством взрослых металистов.
ts 17 авг 2008 в 00:33