Значение субкультуры в жизни неформала | SEclub.org
Значение субкультуры в жизни неформала
Все новые
Всего сообщений: 60
*
Punkk
ts 17 авг 2008 в 00:33
Black bride, Уважаю таких людей :kul: Тока есть одно но, а если 2я половина, не любит все это, и придетца выбирать, либо одно, либо другое :hz:
*
Black bride
17 авг 2008 в 01:54
Punkk,если любит,примет тебя и таким.В конце концов свободу выбора никто даже в этом деле не отменял.Ну а если нет,то зачем такая нужна? получается важен не сам человек,а его внешний вид или жизненные предпочтения?
*
Ле ночка
23 авг 2008 в 03:33
А как можно определить такого человека,к-рыи вроде гот,но не гот?не эмо?не панк...а все както не как у всех,общаясь с панками нахожу общ язык,и с готами тоже? :hz:
*
(Tara)
23 авг 2008 в 08:31
Лe.нoчka,не знаю. Я ж сама такая,тока эмо в моём списке не значатся.
*
!ndigo:)
11 дек 2008 в 20:00
TRiMiX, индивид это и есть обычный человек, энциклопедию полистай :sarkastik:
*
shooм
11 дек 2008 в 20:13
Punkk, seclub.org/forum/goto/4740099/ - вот это ты загнул. Думаешь всё дело в одежде? Вот тогда объясни мне чем ты выделяешься из толпы таких же ""панков""? Я уже молчу про табуны эмо-кидов, которые все на одно лицо, и не выделяются из толпы своих сотоварищей ничем. Вот вы все трындите про индивидуальность и т.д. и т.п. но совершенно забываетё, если таких как вы ""индивидуалистов"" наберётся ещё с пару десятков вы будете такой же серой никчёмной толпой. В начале каждого движения/идеологии лежит мысль, а не способ одежды. И вот когда до тебя лично это дойдёт, то тебе будет совершенно безразлично оденешь ли ты костюм с галстуком, либо же рваные джинсы с кедами. Твоя суть от этого не изменится ни на йоту.
*
Ska.ut
12 дек 2008 в 00:46
Чаще всего если кто-то хочет кем-то казаться (быть, называться), то 80-90 % вероятности, что он об этом ничего не знает.. Он сознательно заковывает себя в рамки, ограничивает свое личностное развитие и т. д. Особенно это к хой-панкам относится.. :)
*
Armida13
12 дек 2008 в 22:48
Чаще всего весь этот неформолизм исчезает при первых же реальных жизненных трудностях, которые обычно требуют ответственного решения. Но тут еще зависит все от восприятия человека, если субкультура для чела это игра и позерство (а в большинстве случаев именно так), то все быстро проходит, но есть индивидуумы, которые просто сами по себе не стандартно мыслят и соответственно живут, такие обычно со временем отходят от этих тупых тусовок и занимаются реализацией своего мышления в творчестве например. Также зависит от самой субкультуры,что она в себе несет, насколько ее возможно реализовать на практике, я например не знаю не одного сороколетнего панка, но знакома с немалым количеством взрослых металистов.
*
ниkитoc48
31 июл 2009 в 00:29
реп рулит:)с 9 лет слушаю сейчас 17.вряд ли отвыкну
*
m0sNN
31 июл 2009 в 00:35
ниkитoc48, не очень-то это в тему, наверное. Но я согласен. :)
*
GEOrgikcool
31 июл 2009 в 10:41
ниkитoc48, а мне рЭп нравится
*
m0sNN
31 июл 2009 в 14:52
Очень многие эту ошибку делают, ну не знают люди, как правильно пишется.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024