!zebster!, seclub.org/forum/goto/13983547/ >Сейчас нужно сендбокс, нпц, доп.задания, покатушки и чтоб пособирать можно было - еще один клон ололо-GTA не нужен.
!zebster!, твой пост напомнил мне пару скучнейших игр. код и крайзис. все взрывается, бой, а игра пустая а вв этой есть что-то, правда яя больше не играл в нее
Bullet-Shot, где ты нашел, что я её сравниваю с фоллаутом?я лишь написал, что в рейдже сделали то, чего не хватало в фоллауте, но ни каким местом я их не сравнивал... Единственный недостаток, то что рейдж очень уж короткий для своих 20 гигов да и квестов мало, а еще кто играет с русской озвучкой могут заметить что банда машинобоковых обращается друг к другу ""товарищ"" полюбому русские-коммунисты:-D
Поиграл, посмотрел пока нравится на вопросы покупать или нет отвечу так скачать, посмотреть, потом решать. Заметил, что проблема с подгрузкой текстур почти пропадает через некоторое время игры подгружаются чтоль не знаю. В общем задумка очень хороша, а вот реализация подвела такое чувство, что разработчики портировав её на комп не удосужились её включить и поиграть, посмотреть ведь проблему с текстурами не возможно не увидеть. Вывод посчитали, что мы так её схаваем радует, что не все её схавали, что есть люди которые требуют к себе уважение ибо выпускать продукт зная что в нём ОЧЕНЬ МНОГО КОСЯКОВ причём видимых так сказать не вооружёныым глазом это открытое возложение прибора на всех РС-игроков.
Bullet-Shot, seclub.org/forum/goto/13988603/ - смотря в каком смысле сравнивать если по задумке так это чистый фаллаут только не в выдуманном мире, а так скажем реальном будущем. По атмосфере ей до фаллаута как раком до китая
12 окт 2011 в 06:04
>Сейчас нужно сендбокс, нпц, доп.задания, покатушки и чтоб пособирать можно было - еще один клон ололо-GTA не нужен.