M()rf!us, какой же из меня ненавистник? Я человек позитивный, ко всему отношусь с пониманием... Но слишком уж часто вижу в интернете людей, столкнувшихся с т.н. "атипроблемами".
Кармак ублюдок шоб ты сдох!так обосратся,из 90гигов сделать 20,с в жопу убитой графой и консольным управлением Лутше бы рейдж не выходил,разачарование года,сюжет и геймплей так же уныл
бля бесят ваши тупые высказывания,игра гавно? ладно баги, это дело поправимое,а сюжет и геймплей чем не угодил, все понятно и доступно а главное со вкусом. не нравится идите и играйте в игры для детей дошкольного возраста
Вот ощущение что выпустили бы ее году эдак в 2005-м, еще может быть. Но в 2011-м - нет. Мертвый статичный мир, мертвые персонажи. Все шутеры последних лет предлагают довольно эпичный <strike>кинцо</strike> геймплей. Ты идешь, вокруг постоянно что то происходит, ты кого то спасаешь, что то взрывается, везде идут бои, пыщпыщ, все взрывается, эпичность зашкаливает. Сюжетные нпц отработаны зачастую на уровне персонажей фильмов. А здесь такое ощущение что ID хотели сделать еще один обычный коридорный шутер, но издатель им сказал - не, ребята, в 2011 это не прокатит. Сейчас нужно сендбокс, нпц, доп.задания, покатушки и чтоб пособирать можно было. Ну продажный кармак и ко, и сделали как смогли.
Ребята хватит чушь нести, игра очень и очень хороша, в ней есть всё чего так не хватало в фоллауте и бордерлендсе, конечно и баги есть, куда же без них, хотя лично у меня ни каких багов не было, даже этой злосчастной подгрузки текстур, о которой все только и говорят, но игра не как уж не говно как многие тут пишут, да и всякое малолетнее школие погуглило бы о таком великом человеке как Кармак, прежде чем его с грязью мешать...
10 окт 2011 в 22:24
Но слишком уж часто вижу в интернете людей, столкнувшихся с т.н. "атипроблемами".